Масляный переулок 7
Менеджер по качеству: создаём стандарты будущего вместе!
Вам близка идея совершенства и вы умеете видеть детали там, где другие их не замечают? Хотите влиять на качество продукции и процессов в компании, где ценят профессионализм и развитие? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Разработка, внедрение и актуализация документации системы менеджмента качества (СМК) и системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
- Организация работы группы ХАССП: планирование, обновление и создание необходимой документации
- Проведение внутренних аудитов подразделений на соответствие стандарту ISO 22000
- Координация проверок готовой продукции и упаковочных материалов в аккредитованных лабораториях
- Контроль и актуализация спецификаций, планов производственного контроля
- Взаимодействие с производственными и смежными подразделениями для поддержания высокого уровня качества
- Опыт работы в области качества или пищевой безопасности от 3 лет
- Знание стандартов ISO 22000, принципов ХАССП, основ СМК и СМБПП
- Навыки разработки и ведения внутренней документации
- Опыт проведения внутренних аудитов
- Умение работать с большим объёмом информации, системность, внимательность к деталям
- Готовность к работе в команде и самостоятельному принятию решений
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа на территории работодателя в дружной команде профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Участие в развитии новых направлений компании
О компании Группа компаний "Квантум" — это команда единомышленников, объединённых стремлением к качеству и инновациям. Мы развиваем собственные кондитерские цеха, любим сладости и гордимся выпускаемой продукцией! Присоединяйтесь к нам, если цените честность, профессионализм и семейные ценности!