Эксперт-генетик

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: Центр по проведению судебных экспертиз и исследований, АНО
Приволжский (Республика Марий Эл)
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская

АНО «Судебный эксперт» — это лидирующая на экспертном рынке организация, осуществляющая любые, даже самые редкие, виды анализа компетентно, профессионально и быстро. Мы работаем более 10 лет и гарантируем четкое взаимодействие.

Мы ищем квалифицированного эксперта или врача с опытом в области генетики для однократного выезда и профессионального отбора биоматериала.

Суть задания:

Выезд в г. Волжск (Республика Марий Эл) на текущей неделе (дата уточняется).

Посещение Волжского городского суда для встречи с участниками процесса.

Забор биологических образцов (буккальный эпителий – соскоб с внутренней поверхности щеки) у указанных судом лиц с соблюдением всех юридических и процессуальных норм (составление акта, упаковка, опечатывание).

Незамедлительная отправка отобранных биологических образцов в Москву курьерской службой доставки (экспресс-почтой).

Мы ожидаем от исполнителя:

• Высшее медицинское или биологическое образование (желательна специализация в области генетики, судебной медицины, лабораторной диагностики).

• Обязательно: Наличие действующего сертификата/подтверждения, дающего право на забор биоматериала для исследований.

• Опыт работы с биологическими образцами.

• Готовность оперативно выехать в Волжск в согласованные с судом даты.

• Ответственность, внимательность к деталям и понимание важности соблюдения процессуальных формальностей.

• Разовое вознаграждение за выполнение всего объема работ (выезд, забор, отправка).

• Четкое техническое задание и всю необходимую документацию.

• Оплату услуг курьерской доставки.

• Возможность дальнейшего сотрудничества по аналогичным заданиям.

Похожие вакансии: Приволжский (Республика Марий Эл)