улица Павленкова 34
L-Town Development – это девелоперская компания, которая прославила Челябинск на всю страну. Мы строим уникальный Город L-Town, где в центре внимания — человек, его счастье и благополучие. Всего за несколько лет своего существования проект одержал победы во всех самых престижных конкурсах России. А его создатели прочно закрепили за собой безусловный авторитет в профессиональном сообществе.
Наша команда не намерена останавливаться на достигнутом. Планы амбициозные – масштабировать инновационный опыт на всю страну, чтобы наши соотечественники могли гордиться городами, в которых живут.
В связи с ростом компании, мы приглашаем в наш дружный коллектив Руководителя службы застройщика.
Задачи и зона ответственности
Общее руководство службой застройщика, управление командой проектных, технических и смежных специалистов
Организация и контроль полного цикла реализации инвестиционно-строительных проектов: от подготовки к строительству до ввода объектов в эксплуатацию
Обеспечение выполнения графиков строительства, бюджетов и целевых показателей проектов
Контроль формирования, актуализации и исполнения себестоимости строительных объектов
Взаимодействие с генеральными подрядчиками, подрядными организациями, проектировщиками и техническим заказчиком
Контроль исполнения договорных обязательств (сроки, объемы, качество, стоимость)
Организация и контроль процедуры передачи объектов, устранение замечаний, работа с рекламациями
Взаимодействие с органами государственной власти, надзорными и контролирующими органами
Подготовка управленческой отчетности для собственников и высшего руководства
Участие в формировании и реализации стратегии развития проектов застройщика
Высшее образование (строительное, техническое, инженерно-экономическое)
Опыт работы на руководящих должностях у застройщика / технического заказчика / генерального подрядчика не менее 5 лет
Практический опыт управления инвестиционно-строительными проектами
Глубокое понимание процессов строительства, экономики проектов и ценообразования
Опыт работы с бюджетами, себестоимостью, финансовыми моделями строительных проектов
Знание нормативной базы в строительстве (ГрК РФ, СНиП, СП, требования надзорных органов)
Опыт взаимодействия с подрядчиками и государственными органами
Сильные управленческие и переговорные навыки
Системное мышление, ориентация на результат и ответственность за принятые решения
Мы предлагаем
Руководящую позицию с высокой степенью ответственности и влияния на результат
Конкурентоспособный уровень дохода (оклад + KPI)
Участие в реализации значимых инвестиционно-строительных проектов
Возможность формирования и развития команды
Прозрачную систему мотивации, ориентированную на результат
- ДМС;
- Активная корпоративная жизнь.