B2B Sales / Менеджер по продажам (Европа/Сербия/международные рынки)

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: My Kuvar

О компании и что продаем

Мы строим линейку B2B-продуктов (в том числе AI/voice/automation-решения) и параллельно готовы быстро упаковывать новые направления, если вы видите спрос и можете аргументировать, что туда стоит заходить.

Мы со своей стороны обеспечиваем:

• маркетинг и лидогенерацию (в рамках согласованных активностей)

• лендинги, структуру офферов, прототипы, демо, техподдержку и всю ИТ-часть

• быстрые итерации: упаковали → протестировали → улучшили → продали

Важно: креативные материалы (презентации/письма/картинки/кейс-слайды/мини-доки) вы делаете самостоятельно, используя ИИ-инструменты, Photoshop/Canva и т.п.

Кого ищем

Нужны продавцы-партнеры, которые умеют:

• находить и прогревать B2B клиентов

• вести коммуникации на одном или нескольких языках

• управлять воронкой и доводить клиента до результата (ниже описаны варианты совместной работы)

География и языки

Продаем на рынки: Европа / Сербия / Россия / потенциально США.

Языки:

• Желательно свободное владение любым европейским языком (английский, немецкий, сербский и т.д.)

• Дополнительные языки — большой плюс (чем больше языков и рынков вы закрываете, тем больше возможностей)

Обязанности

• Поиск и привлечение B2B клиентов (outbound, партнерства, холодные/теплые касания — что умеете)

• Ведение переговоров, квалификация, выявление потребностей

• Презентация продукта и демо (скрипты/демо/лендинги — предоставим, но адаптация под клиента на вас)

• Подготовка коммерческих материалов: письма, короткие презентации, one-pager’ы, follow-ups (через ИИ + инструменты)

• Доведение сделки до оплаты / подписания

• По желанию: поиск новых ниш, проверка спроса, предложение новых направлений (мы готовы быстро упаковать и выйти)

Условия и мотивация

Оплата

• На начальном этапе фиксированной оплаты нет: вознаграждение — процент от продаж.

• С наиболее успешными членами команды в дальнейшем возможно оформление сотрудничества в формате фикс + процент (по результатам).

Как считается процент (ключевая логика)

Процент зависит от того, на каком этапе мы подключаемся к процессу продаж. Чем позднее подключается фаундер/техническая команда — тем выше ваш процент.

Варианты работы:

1. Теплые лиды / входящие → процент базовый

2. Подключение команды на демо (вы прогрели/квалифицировали, на демо подключаемся мы) → процент выше

3. Подключение после демо (вы провели демо сами, мы подключаемся на финальные вопросы/условия) → процент еще выше

4. Вы приводите клиента, готового заключить сделку (мы подключаемся в самом конце) → максимальный процент

Идея простая: чем больше вы закрываете самостоятельно — тем больше зарабатываете.

Формат

• Удаленно, гибкий график, можно совмещать

• Главное — результат и прозрачная воронка

Кого точно рассмотрим

• Опыт B2B продаж: IT / SaaS / digital / automation / services (или сильное желание + подтвержденные результаты)

• Умение работать автономно: “сам нашел → сам написал → сам дожал”

• Адекватная дисциплина по CRM/воронке (можно в простом виде)

• Уверенное использование ИИ-инструментов для материалов и коммуникаций

Будет плюсом

• Своя база контактов / сеть в Европе/Сербии/немецкоязычных странах

• Опыт продаж в enterprise / mid-market

• Понимание AI-продуктов/голосовых решений/автоматизации процессов

• Навыки упаковки: one-pager, pitch-deck на 6–10 слайдов, короткие кейсы

Как откликнуться (что прислать)

В отклике напишите:

1. Какие рынки и языки у вас сильные

2. Какие B2B продукты вы продавали и какой был средний чек/цикл сделки

3. Какой формат вам ближе: полный цикл или ведение до этапа подключения команды

4. Любой пример ваших материалов (письмо/презентация/скрипт) — можно без NDA-данных