улица Тимирязева 7
Мы открыли конкурс на одну из самых важных и интересных вакансий у нас, а именно руководителя отдела закупки и логистики.
Вот несколько фактов о нас:
1. В индустрии детской моды с 2015 года.
2. Мы растем кратно последние несколько лет.
3. Продаем в розницу оффлайн (свои магазины), а также онлайн (WB, Ozon).
4. Имеем свой собственный бренд одежды.
5. Более 5000 товаров продается ежемесячно.
6. Официальное трудоустройство на всех позициях в компании.
7. С момента создания компании - ни единой просрочки по з/п.
8. Сами разрабатываем модели и отшиваем более чем на 5 фабриках России и зарубежья.
Главная цель руководителя отдела закупки и логистики — эффективно организовать процессы закупки товаров, необходимых для компании, обеспечить их доставку на наш склад и склады контрагентов, и таким образом, прямо повлиять на выполнение плановых показателей работы компании.
- Организация и контроль работы отдела в соответствии с целями и задачами компании,
- Своевременное и полное обеспечение необходимой предприятию товарной продукцией с требуемым качеством, потребительскими атрибутами и оптимальной ценой,
- Оформление заказов на товар и контроль логистического процессов,
- Участие в деятельности по стандартизации производственных и бизнес-процессов, взаимодействие с производствами и поставщиками.
- Взаимодействие с другими отделами, обеспечение согласованной работы с целью достижения финансовых результатов компании,
- Формирование команды внутри отдела (найм, введение и обучение новых сотрудников),
- Обеспечение своевременного получения и передачи всех необходимых логистических документов, работа с контролирующими органами,
- Формирование складских остатков для выполнения необходимых планов.
- Высшее образование,
- Опыт работы на руководящей должности,
- Опытный пользователь ПК,
- Грамотная устная и письменная речь
- Работа в небольшой, но дружной команде, находящейся в постоянном развитии (сильное окружение);
- Опытные адекватные руководители;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Корпоративное обучение за счёт компании, доступ к внутренним материалам;
- Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц;
- График 5/2.
Важно! Если тебя заинтересовала вакансия - откликайтесь!
Будем связываться с Вами далее по номеру телефона указанном в анкете.