Менеджер по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: НорВент
улица Косыгина 5

Норвент – российская инженерно-строительная компания, специализирующаяся на комплексных инженерных решениях и полной реконструкции социальных и коммерческих объектов «под ключ».

Наши клиенты – крупные федеральные компании, которые ценят профессионализм, технологичность и надежность. Результатами нашей работы пользуются сотни людей каждый день. Поэтому в основе деятельности компании лежат точность, ответственность и высокие стандарты качества, обеспечивающие развитие бизнеса, комфорт и безопасность людей.

Мы продолжаем поддерживать устойчивый темп развития бизнеса и повышать эффективность процессов, поэтому расширяем отдел закупа и логистики. Приглашаем присоединиться к нашей команде Менеджера по закупкам, которому близок системный подход, высокий уровень ответственности и интерес к строительному бизнесу.

Вам предстоит:

• Искать, выбирать и оценивать поставщиков, вести с ними переговоры и договариваться о взаимовыгодных условиях сотрудничества.
  • Контролировать закуп по проектам, обеспечивать сроки и корректность поставок.
  • Организовывать логистику: доставку оборудования на склады и объекты, взаимодействовать с транспортными компаниями.
  • Контролировать складские остатки и формировать потребность в закупе.
  • Работать с документацией: заявки, счета, договоры, закрывающие документы.
  • Участвовать в решении вопросов оптимизации затрат на закуп и логистику.
  • Взаимодействовать с руководителями строительных площадок, производства и инженерных подразделений.

• Работу в стабильной и развивающейся строительной компании
  • Вовлечение в проекты федерального уровня
  • Возможности карьерного роста и влияния на развитие процессов
  • Профессиональную и ориентированную на результат команду
  • Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты
  • Полную занятость, график 5/2, офис на Косыгина

Нам важно:

• Вы имеете техническое образование
  • Ваш опыт работы в закупках или логистике от 1 года (желательно – в строительных, производственных, инженерных или технических компаниях). Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но важна готовность быстро и много обучаться
  • У вас отличные навыки переговоров, умеете выбирать оптимальные решения
  • Уверенно владеете Excel, 1С, готовы работать с большим объемом данных
  • Вы системны, внимательны, ответственны и ориентируетесь на результат

Если вас заинтересовала наша вакансия, ждем отклик. Вакансия срочная, решение будем принимать быстро.