Тихорецкий проспект 21
ЦНИИ РТК – ведущий российский научно-исследовательский центр в области робототехники и технической кибернетики. Мы реализуем инновационные проекты в интересах ключевых отраслей — от космоса до медицины.
Мы стабильно растем и развиваемся, сейчас мы находимся в поисках НАЛАДЧИКА ФРЕЗЕРНОГО СТАНКА С ЧПУ, который станет частью нашей профессиональной команды.
Вакансия открыта в виду закупки нового оборудования и необходимости увеличить штат.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность - наше предприятие успешно работает с 1968 года и сейчас в работе порядка 40 интереснейших проектов;
- Гарантии - оформление в строгом соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные, предусмотренные законодательством и полностью белая заработная плата;
- Возможности для повышения квалификации и карьерного роста;
- Заботу о здоровье - ДМС после 1 года работы, кабинет с медицинской помощью;
- Удобство - чистый цех, оборудованное рабочее место, зоны для отдыха, переодевания и приема пищи;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, сменный формат работы с 7:00 до 15:30 и с 14:30 до 23:00;
- Поддержку – у нас продуманная система адаптации и наставничества для плавного входа в должность;
И конечно же насыщенную корпоративную жизнь, систему материальных и ценностных поощрений за успешную работу. ЦНИИ РТК всегда рад приветствовать новых коллег!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Изготовление деталей согласно КД, ТП (детали мелкие, опытное производство);
- Наладка фрезерного станка с ЧПУ;
- Контроль получаемых размеров с помощью измерительных инструментов;
- Написание и правка УП со стойки при необходимости;
- Работа на фрезерном 3-x осевом станке.
Программы в работе: PLM, Cimco Edit 8.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:
- Опыт работы не менее 3 лет на станках фрезерной группы (обязательно знание стойки Sinumerik или FANUC Oi MF Plus);
- Практический опыт наладки оборудования;
- Желателен опыт написания и правок УП;
- Понимание принципа работы RENISHAW;
- Умение работать с измерительным инструментом.
Если Вы любите робототехнику, увлечены созданием новых решений и хотите работать в сильной инженерной среде — добро пожаловать!