Руководитель отдела по работе с Маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: Торус, Группа компаний
Кондратьевский пр. 21

Компания Торус уже 20 лет производит и реализует бумажную санитарно - гигиеническую продукцию и химию для клининга на рынке b2b. На сегодня у компании 12 торгующих филиалов по всей России и три производственные площадки в Ленинградской области. Направление развития продаж собственной продукции в компании уже существует два года.

Что мы ждем от руководителя направления:

Мы ищем целеустремленного, нацеленного на результат коллегу, способного развивать направление, сформировать эффективную команду, достойно представить компанию на этом рынке .

Мы ставим перед собой амбициозные цели на ближайшие годы по развитию бизнеса и ждем в команду сильного, самостоятельного игрока, способного развить направление и сделать его одним из ключевых рынков сбыта для компании.

В ваши задачи будет входить организация отдела, управление продажами на маркетплейсах, аналитика, стратегическое планирование, управление ценообразованием, выполнение планов продвижения продукции, организация взаимодействия с покупателями, разработка совместно с отделом маркетинга инструментов продвижения.

В нашей компании вас ждет:

Достойная оплата

Гибкий график работы

Свобода в принятие решений

Поддержка и помощь в развитии

Кого мы ищем:

Вы уверены в своих силах, обладаете необходимым набором знаний и навыков, имеете успешный опыт работы с маркетплейсами.

Хотите развиваться и расти в этой области.

Стремитесь к достижению результата