Сокольническая линия метро Красные Ворота
«Контроль Москвы» входит в контур Правительства Москвы и объединяет московские органы власти, наделенные контрольной функцией.
Мы следим за обликом города, безопасностью строительства, использованием городского имущества по назначению, а также контролируем закупки, проверяем целесообразность и правильность использования бюджетных средств, развиваем экологические проекты, сохраняем природу и создаем комфортную городскую среду.
Наша миссия — способствовать ускоренному развитию города и предотвращать риски на этом пути. Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте будущее Москвы.
Полный цикл подготовки к печати: от проверки и допечатной подготовки макетов до контроля качества готовой продукции.
Вёрстка и оперативная доработка макетов (ресайз, цветокоррекция, создание вылетов).
Разработка дизайна полиграфии (визитки, буклеты, афиши) и презентаций по брендбуку.
Работа на оборудовании: запуск в цифровую и широкоформатную печать, выполнение послепечатных работ (ламинирование, резка, брошюровка и др.).
Контроль, настройка и профилактическое обслуживание печатной техники.
- наличие высшего образования
- релевантный опыт от 1 года
- владение специализированными программами Corel Draw, Photoshop, Illustrator, Indesign.
- опыт работы на печатном и постпечатном оборудовании будет являться преимуществом
- гибкость в освоении новых технологий
- официальное оформление на бессрочный трудовой договор
- заработная плата в рынке труда
ежеквартальные и годовые бонусы за достижение KPI
раз в год выплаты к отпуску
единоразовая материальная выплата к личным событиям
- отпуск 28 дней
- по локации мы в самом центре столицы: м. Красные ворота
- работаем с 8 до 17 или с 9 до 18 (у нас ты выбираешь сам), пятница в любом случае сокращена на час
- развитый институт наставничества (мы помогаем влиться в корпоративную культуру и предстоящие задачи)
- есть все для развития (обучение + возможность ротации)
- есть все для досуга (насыщенная корпоративная жизнь: спортивные, интеллектуальные, досуговые мероприятия, а также праздники для ваших детей и племянников)