Графический дизайнер (офис)

Работодатель: Рогачевская Наталья Сергеевна
от 120000 RUR
проспект 60-летия Октября 8

Привет!

Меня зовут Катя, я являюсь HR-менеджером крутой и современной компании, которая является безоговорочным лидером в сфере эстетической медицины в России

Немного о нас:

• Мы являемся эксклюзивным производителем и дистрибьютером препаратов для инъекционной и эстетической косметологии
  • Профессионализм в основе: основательница компании - опытный хирург, косметолог и лауреат государственной премии "Московский врач 2019 года", которая имеет признание и уважение в коллегиальной среде
  • Ориентир на качество: каждый продукт нашей компании разработан с участием специалистов в области медицины и эстетики и отвечает европейским стандартам качества

Создаем все условия для твоего результата:

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Комфортный офис по адресу: проспект 60-летия Октября , 8 (10 минут от м. Академическая)
  • Стабильный и понятный график: пятидневка с 9 до 18, мы за work-life balance :)
  • Гарантированный доход от 120.000 рублей на руки
  • Годовая премия по результатам работы компании
  • Корпоративная медицинская страховка (ДМС) после прохождения испытательного срока
  • Забота о вашем времени: Мы компенсируем расходы на метро, чтобы вы могли добраться до офиса быстро и без лишних трат
  • Яркая корпоративная жизнь: выездные мероприятия и празднование дня рождения Компании, включая поездки за границу за счет компании. Мы умеем не только эффективно работать, но и круто отдыхать вместе!
  • Комфортное пространство для отдыха для обеденных перерывов и неформального общения

• Верстка дизайна сайта, обеспечивающего удобство для пользователей
  • Создание презентаций по стилистике компании для мероприятий
  • Генерация креативных рекламных материалов для различных каналов продвижения (цифровых и печатных)
  • Создание брендбуков, листовок совместно с тренерами
  • Создание дизайна упаковки от идеи до предпечатной подготовки
  • Подготовка дизайн-проектов стендов для участия компании на выставках и конгрессах

Наши ожидания от кандидата:

• Наличие релевантного опыта работы от 3-х лет
  • Уверенное владение пакетом Adobe (InDesign, Illustrator, Photoshop)
  • Знание трендов графического дизайна и дизайна упаковки
  • Навыки коммуникации, т.к. тебе предстоит работать над задачами и проектами с коллегами из разных отделов
  • Будет преимуществом: опыт работы с ИИ для решения задач, следования тенденциям в дизайне

Оставляй свой отклик с портфолио, и мы с тобой свяжемся!