Аниматор

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: HappyTrunk

Привет будущий артист HappyTrunk!

Мы — это не просто аниматоры, а команда инициативных творцов, создающих настоящие шоу для детей и взрослых. У нас каждый персонаж — это роль с продуманной историей.

Чем интересна вакансия для тебя?

Эта вакансия будет Вам интересна, если Вы ищите работу - актер-аниматор, аниматор в ростовую куклу, детские праздники, мастер-классы для детей, няня в ресторан, аниматор на День Рождения, детский аниматор, подработка в выходные дни, работа в выходные дни, няня, присмотр за детьми, аниматор в детский центр, аниматор для шоу, шоу-программа, без опыта.

А также эта вакансия подойдёт соискателям - начинающий специалист, актер, аниматор, артист.

График:

Предлагаем: График: свободный (сдельный формат).
Оплата за программу: от 2.000 до 5.000р/час (в зависимости от программ).
Карьерный рост.
Формат работы предполагает работу на всех площадках москвы и подмосковья.

Система мотивации:

Система мотивации и приоритетов на основе уровня проведения (чем выше оценка сдачи аттестации, тем выше приоритет и большее кол-во программ вам дают).
Гарантированный минимальный доход (обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и уровня сдачи аттестаций).

Дружный и молодой коллектив, который готов развиваться и расти вместе с Вами.
Постоянные тренинги, мастер-классы, общие собрания и интерактивные программы внутри коллектива.
Возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ в комфортных условиях , возможность карьерного роста и план дальнейшего развития в компании.

Отклик:

Для того, чтобы мы смогли поближе узнать вас, запишите пожалуйста вашу видео-визитку на 2 минуты и отправьте свои фотографии в образах, если есть, а если нет - лучшее из вашего альбома про себя и о себе !