Инженер-сметчик

от 100000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Николая Островского 111к5

Внимание! Приём заявок до 23.12.2025
Прямой работодатель: Компания ООО "Технострой" (г. Новосибирск).

Ваша миссия — стать финансовым архитектором наших строительных проектов, обеспечивая точность, прозрачность и рентабельность каждой сделки.

О нас:
Мы — динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на монолитных и кладочных работах в жилом многоэтажном домостроении.
Наши объекты — это будущее Новосибирска, а ваша точность в расчётах — залог их успешной реализации.
В связи с расширением портфеля проектов мы ищем Инженера-сметчика в наш сметно-договорной отдел!

Чем Вам предстоит заниматься:
• Подготовка и проверка сметной документации: составление расчётов по техническим заданиям, данным ПТО, проектной документации (разделы АР, КЖ), .
• Формирование актов выполненных работ (КС-2, КС-3) в строгие сроки.
• Расчёт авансов, итоговых платежей, гарантийных удержаний.
• Взаимодействие с заказчиками и подрядчиками: сверка смет, актов, договоров.
• Анализ входящей сметной документации на соответствие проекту и нормативам.
• Подготовка и экспертиза договоров (разделы ценообразования, документооборота).
• Участие в тендерных процедурах: подготовка коммерческих предложений.
• Составление рабочих писем и расчётных обоснований.

Мы предлагаем Вам:
✅ Доход 100 000 – 120 000 ₽/мес. (обсуждается по результатам собеседования, зависит от опыта и квалификации)
✅ Офис в центре Новосибирска: ул. Островского, 111, корпус 5
✅ Стабильность и рост: долгосрочная работа в компании с чёткими целями и растущим портфелем объектов.
✅ Реальное влияние: ваши расчёты напрямую влияют на бюджет и сроки проектов.
✅ Развитие: возможность углублённого освоения «Гранд-Сметы», 1С и нормативной базы.
✅ Честность и уважение: мы ценим профессионалов, которые работают на результат, а не «ждут пинка».

Идеальный кандидат — это Вы, если:

Обязательно присутствуют:
1. Опыт работы инженером-сметчиком от 2 лет в строительной отрасли (работа с разделами КЖ, АР).
2. Знание нормативной базы (СНиП, ГОСТ, ФЕР).
3. Умение работать в сметных программах («Гранд-Смета» — желательно).
4. Навыки чтения чертежей и проектной документации.
5. Внимательность к деталям, аналитический склад ума, исполнительность.

Будет преимуществом:
• Опыт подготовки тендерной документации.
• Знание бухгалтерских документов (счета-фактуры, накладные, отчёты по материалам). -
• Умение работать в режиме многозадачности (наша компания ведёт 5+ объектов одновременно).
• Инициативность и вовлечённость в процессы компании.

Почему эта роль важна?
Вы не просто считаете цифры — вы строите финансовый каркас наших объектов. Вы:
• Сможете влиять на рентабельность и сроки ключевых проектов Новосибирска.
• Станете экспертом, которого ценят за точность, скорость и ответственность.
• Получите возможность расти вместе с компанией, осваивая новые инструменты и нормативы.

Откликайтесь на Вакансию Инженера-Сметчика, и мы свяжемся с Вами для собеседования!

Внимание! Заявки принимаются до 23.12.2025