Красноармейский проспект 64
Менеджер по закупкам и снабжению
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, умеет договариваться и хочет быть частью гастрономического успеха!
В наш ресторан требуется Менеджер по закупкам и снабжению — человек, который обеспечит бесперебойную работу кухни и зала, найдёт лучшие предложения на рынке и всегда знает, где взять всё необходимое вовремя и по выгодной цене.
- Организация и ведение закупок хозяйственных товаров для ресторана (от салфеток до предметов интерьера).
- Участие в закупке продуктов: поиск поставщиков, сравнение условий, оформление заказов.
- Контроль наличия необходимых запасов, учёт и своевременное пополнение складов.
- Ведение документации по закупкам, работа с договорами и счетами.
- Взаимодействие с поставщиками: переговоры, согласование условий, контроль сроков поставки и качества.
- Мониторинг рынка, поиск новых выгодных предложений и альтернативных поставщиков.
- Взаимодействие с командой ресторана для выявления потребностей и оперативного решения возникающих вопросов.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Опыт работы в закупках или снабжении от 1 года (желательно в сфере HoReCa, но не обязательно).
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками.
- Внимательность к деталям, ответственность, организованность.
- Навыки работы с документацией и базовыми офисными программами.
- Готовность работать в динамичной среде и быстро реагировать на изменения.
- Желание развиваться и предлагать новые решения.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днём.
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
- Работа в дружной команде профессионалов.
- Возможность влиять на процессы и видеть результат своего труда каждый день.
- Современное рабочее место в самом сердце ресторанной жизни.
О компании Мы — ресторан, который ценит качество, заботится о гостях и создает атмосферу, в которую хочется возвращаться. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать наш сервис ещё лучше!