Мастер по ремонту ГПМ

Дата размещения вакансии: 15.01.2026
Работодатель: Группа Компаний Мечел
Видное (Московская область)
Проектируемый проезд № 5208

ООО «Мечел-Сервис» — ключевое звено в цепочке поставок мощной промышленной Группы «Мечел», объединяющей более 20 предприятий от добычи сырья до производства высокотехнологичной металлопродукции. Мы — одна из крупнейших металлоторговых сетей России с более чем 55 собственными складскими комплексами в 34 городах. Наша задача — обеспечивать надежную логистику и поставку металла для ключевых отраслей российской экономики. Работая в «Мечел-Сервис», вы становитесь частью большой и стабильной команды промышленного гиганта, где ценят труд и профессионализм каждого специалиста.

Вакансия Мастера по ремонту оборудования – это возможность применить свои профессиональные навыки в крупной логистической компании, где стабильность — это уверенность в завтрашнем дне.

Ключевые преимущества (почему выбирают нас):

• Надёжность и стабильность: трудоустройство в ведущей компании отрасли, входящей в состав мощного промышленного холдинга «Мечел», устойчивое положение компании на рынке вот уже более 20 лет
  • Официальная заработная плата: полное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня,без задержек два раза в месяц, оплачиваемые отпуск и больничные
  • Комплексный социальный пакет: мы заботимся о своих сотрудниках - предоставляем спецодежду и все необходимые средства индивидуальной защиты, обеспечиваем регулярные медосмотры, дарим подарки детям сотрудников
  • Комфортные и безопасные условия: современные, хорошо оснащенные складские площадки, строгое соблюдение всех норм охраны труда и техники безопасности. График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, восьмичасовой рабочий день.

Ваши задачи и влияние:

• Осуществление контроля за исправностью оборудования и подготовка отремонтированного оборудования к эксплуатации
  • Участие в разработке перспективных и текущих планов работы, мероприятий по улучшению эксплуатации и повышению эффективности использования оборудования
  • Составление заявок на запасные части, материалы и инструменты для ремонта грузоподъемного, сварочного, вентиляционного оборудования и грузозахватных механизмов
  • Обеспечение правильной расстановки работников по видам работ на участке, обучение подчиненных работников безопасным приемам и методам труда

Ваша работа напрямую влияет на бесперебойность работы склада: исправная техника — это своевременная погрузка, разгрузка и перемещение металлопроката, что гарантирует выполнение обязательств перед нашими клиентами.

Мы ищем опытного и ответственного коллегу, для которого важны организация рабочих процессов и порядок в работе. Нам будет комфортно работать вместе, если у вас есть:

• Опыт работы мастером, инженером по ремонту , механиком
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя , в компании электронный документооборот

Откликайтесь на вакансию, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и расскажем о вакансии подробнее!

Похожие вакансии: Видное (Московская область)