ООО «Техоборонэксперт» — проектно-экологическая компания, которая уже помогла более 2000 предприятиям по всей России выстроить экологическую безопасность и выполнить природоохранные требования. За последние годы мы помогли клиентам избежать штрафов суммарно на около 100 млн рублей.
Компания основана Екатериной Романенковой, победителем премии «Деловая репутация — 2022» и организатором первой экологической конференции в Смоленске.
Мы работаем с высокими стандартами качества, ценим профессионализм, прозрачность и стремление к развитию. Наша команда — это специалисты, которые любят свою работу, умеют добиваться результата и готовы браться за задачи любой сложности.
Сейчас мы в поиске целеустремленного и энергичного менеджера отдела продаж.
- Обработка входящих обращений клиентов, оперативно реагируя на их запросы;
- Общение с клиентами, помогая предприятиям снижать их негативное воздействие на окружающую среду;
- Устанавливать прочные связи с представителями компаний, выявляя их потребности и предлагая эффективные экологические решения;
- Общение с партнерами через различные каналы, включая телефон, электронную почту и мессенджеры;
- Заполнять отчетность в нашей CRM-системе, обеспечивая прозрачность данных и аналитику для принятия обоснованных решений.
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- Прозрачная система мотивации, включающая оклад и премиальную часть;
- Удаленная работа;
- Персональное обучение и богатая база знаний по продуктам;
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Постоянный нетворкинг и корпоративное обучение.
- Опыт работы с клиентами, желателен, но не обязателен;
- Проактивная позиция, инициативность и высокий уровень самоорганизации;
- Гибкость в общении и умение находить общий язык с людьми;
- Владение офисными программами и CRM-системами.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть вас среди нас!