Руководитель международного направления маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: Гоц Дарья Николаевна
от 100000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Щорса 24
Более 6 лет

• Компания GROOM лидер сферы груминга в мире, имеющий развитую экосистему. Мы работаем в 8 странах с динамикой прироста 4 страны в год. Сам бизнес уникальный, основан на заботе к домашним питомцам, развитии франчайзингового направления, производства и массы активностей, присущих зообизнесу. У нас уже имеются развитые смм и маркетинговые отделы, но активность компании как на внутреннем, так и на внешнем рынке требует усиление позиций в рекламе
  • Автономность в принятии решений, саморазвитие, скорость реагирования на модные тренды, креатив, нестандартный подход, видение прекрасного глазами клиента, навык руководителя, выстраивание системы, а самое главное воплощение задуманного!

• Ждем в команду Специалиста с большим опытом, значимыми успехами, с неиссякаемой энергией способной генерить идеи и воплощать в реалии

• Работа в Головном филиале сети, комфортное место, команда единомышленников. Возможность карьерного роста, посещение разных стран мира, увлекательные командировки и наслаждение результатами проделанной работы в виде реализации собственных проектов
  • Мы очень любим поспать, поэтому решили работать с 10.00 и до 18.00 с часом на обед. Ежедневные короткие рабочие дни позволяют нам максимально сосредоточиться на достижении результата. У нас нет систем KPI, штрафов и прочих методик, подрывающих элемент творчества, а вот заработные платы выдаем всегда вовремя и в полном объеме. Наличие фото в резюме обязательно, количество мест ограничено до максимума) До встречи