Водитель с личным Автомобилем

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: Чиста вОда
Курск
проспект Кулакова 107

Пишите в чат , если не дозвонитесь !

ВОДИТЕЛЬ С ЛИЧНЫМ ГРУЗОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ марка непринципиальна, желательно : цельнометаллический кузов, хуже - тент, но приемлем.

УСЛОВИЯ ВЕЖЛИВО ПРОСИМ ДОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО :

1. РАБОТА ПОСТОЯННАЯ, ИЩЕМ КОНТРАКТ НА ГОД.

выплаты понедельно только на расчетный счет с самозанятым или ИП (ООО).

2. Продукция, которую развозим : вода 19 л бутилированная питьевая для нужд организаций - только для клиентов - юр.лиц

3. Режим работы : подача машины в 08:00 - 08:30 на склад, вас загружают (сами вы не грузите, либо грузите, если хотите быстрее закончить)

ВОЗИТЕ ЭКСПЕДИТОРА-грузчика - САМИ НЕ НОСИТЕ ПРОДУКЦИЮ, либо сами только выгружаете приемщику на точке.

конец рабочего дня - по окончании развоза, обычно это период с 11ч до 14ч, от этого зависит разброс зп.

в ДЕНЬ ВЫ ДЕЛАЕТЕ 1-2 РЕЙСА В ГОРОД КУРЧАТОВ.

ПРОПУСКИ ВСЕ ВЫДАЕТ ОРГАНИЗАЦИЯ

4. Топливо компенсируется из среднего расчета компании (приходите - расскажем, как считается), компенсация выдается раз в неделю с заработной платой

5. Заработная плата выплачивается 1 раз в неделю - за предыдущую неделю, в течение недели.

• аккуратность чистоплотность
  • неконфликтность и честность

• работа со стабильным плательщиком - читайте о нас в интернете и приезжайте пообщаться лично, также за нас расскажут наши постоянные водители - некоторые работают больше 5 лет.
  • ПРОСИТЕ ПРИ ЗВОНКЕ СОЕДИНЯТЬ С МЕНЕДЖЕРОМ КАТЕРИНОЙ