Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: Медикал групп
Электросталь (Московская область)
улица Победы 13к1

ООО Медикал Групп - Медицинский центр создан с душой. Без компромиссов по качеству услуг. Мы умеем экономить время клиента и оказать полный медицинский осмотр.

Мы оказываем большой спектр медицинских услуг: Медосмотры, прием врачей, анализы и т. д.

Мы будем рады найти своего человека в наш дружный коллектив медицинского центра. Человека желающего предоставить действительно классный сервис, позаботиться о клиенте медицинского центра и постараться сделать так, чтобы ему захотелось вернуться к нам и порекомендовать нас своим знакомым и друзьям.

У нас амбициозные планы по развитию услуг для юридических лиц (и поэтому мы в поиске сильного, профессионального, замотивированного на результат, Менеджера по продажам, который будет работать над увеличением нашей клиентской базы. Работать предстоит как с входящими заявками, так и в поиске новых клиентов.

Что нужно будет делать:

• Теплые/холодные звонки.
  • Привлекать новых клиентов.
  • Вести переговоры и проводить встречи с клиентами.
  • Готовить презентации.

Что желательно иметь соискателю:

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года.
  • Знание этапов продаж.
  • Подтвержденный успешный опыт работы менеджером по продажам.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентом и сотрудничать в формате Win - Win;
  • Аналитический склад ума.

Что мы предлагаем нашему сотруднику:

• Официальное оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями и уверенностью в завтрашнем дне. Возможен вариант трудоустройства по договору ГПХ.
  • Полностью белая ЗП: оклад 70 000 + KPI; (в среднем сотрудники получают от 110 000 руб на данной позиции)
  • График работы 5/2 с понедельника по пятницу, 8-ми часовой рабочий день.
  • Гибкое начало рабочего дня: с 9-00 или с 10-00, на выбор сотрудника.
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Обучаем работе в CRM системе
  • Мы отдыхаем все официальные праздники и выходные дни.
  • Реальная возможность профессионального и карьерного роста за 1 год работы в компании.
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных и личностных качеств.
  • Корпоративная мобильная связь.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем кодовую фразу: «Хочу работать в МЕДИКАЛ ГРУПП»

Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный кандидат.

Успехов и до встречи на собеседовании!