Карповский переулок 12
О компании: «Томская Грузовая Компания» — надежный партнер в сфере грузоперевозок уже 14 лет. Мы специализируемся на перевозке негабаритных грузов по всей России (от Урала до Дальнего востока), гарантируя высокое качество услуг и заботу о каждом клиенте. С нами сотрудничают сотни довольных заказчиков, а наша техника прошла миллионы километров дорог!
Позиция диспетчера создана специально для разгрузки структуры логистов и повышения эффективности процессов внутри организации.
- Разработка оптимальных маршрутов движения транспорта с учётом загруженности дорог, погодных условий и особенностей грузового транспорта;
- Своевременное оформление всех необходимых разрешительных документов для беспрепятственного передвижения транспорта по территории России;
- Подготовка и активация разрешений на проезд крупногабаритного транспорта по федеральным трассам;
- Мониторинг прохождения транспортным средством весовых и габаритных ограничений, своевременное информирование водителя о возможных рисках и отклонениях;
- Проверка своевременности передачи всей необходимой документации заказчикам (посредством почтовой, курьерской служб) и устранение задержек или проблем;
- Анализ показателей эффективности эксплуатации автомобилей, выявление и минимизация расходов на топливо;
- Регулярный контроль параметров работы транспортного средства и действий водителя через систему мониторинга Omnicom (каждые 4 часа);
- Проведение ежедневных телефонных звонков для проверки общего состояния автомобиля и самочувствия водителя ("климат-контроль");
- Предоставление подробных отчётов руководству обо всех нарушениях и решениях, касающихся парков, сотрудников и операций транспортировки.
- Желателен опыт работы диспетчером в транспортной сфере;
- Навык быстрого освоения специализированных компьютерных программ и сервисов;
- Высокая ответственность, внимательность, способность оперативно решать возникающие проблемы;
- Отличные коммуникативные способности и умение эффективно взаимодействовать с людьми;
- Стрессоустойчивость и готовность работать в условиях интенсивного графика.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь;
- Ответственность и уважение к каждому сотруднику;
График работы:
- Начальная адаптация: обучение проходит в офисе компании с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00. Длительность периода адаптации — от 1 до 2 месяцев.
- Дальнейший формат работы: после завершения этапа обучения возможна удаленная занятость из любого удобного места при наличии высокоскоростного интернета, персонального компьютера (ноутбука) и мобильного устройства. Важно оставаться на связи в диапазоне с 07:00 до 00:00 ежедневно, однако реальная нагрузка составит около 3—4 часов в сутки после полного освоения функций.
💡 Удобства: гибкий график позволяет совмещать работу с личным временем и семьей, обеспечивая комфортный баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью.
Эта должность идеально подойдет ответственному специалисту, стремящемуся развивать карьеру в области логистики и управления транспортными перевозками.
Заинтересованы? Отправляйте резюме на наш адрес электронной почты или звоните нам прямо сейчас!