улица Красной Армии 121
Врач-дерматовенеролог/Врач-дерматолог
Откройте новые горизонты профессионального развития в Центре Здоровой Кожи!
Если вы мечтаете работать в команде экспертов, где ценят ваш опыт, поддерживают стремление к развитию и создают условия для раскрытия потенциала — присоединяйтесь к нам! Ваша экспертиза поможет пациентам обрести уверенность в себе и здоровье кожи, а вы получите возможность реализовать себя в современной многопрофильной клинике федерального уровня.
Ваши задачи:
- Проведение консультаций и диагностики пациентов с дерматологическими и венерологическими заболеваниями
- Разработка и ведение индивидуальных планов лечения
- Лечение дерматологических, эстетических и венерологических проблем с применением современных методик
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями законодательства и внутренними стандартами
- Соблюдение профессиональных стандартов, приказов МСЗР и внутренних инструкций
- Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к здоровью пациентов
- Высшее медицинское образование по специальности «Дерматовенерология»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, ответственность
- Готовность к обучению и развитию, интерес к современным методам лечения
Условия и преимущества:
- Работа в федеральной клинике с современным оборудованием и сильной командой
- Возможности для профессионального роста: корпоративный университет, мастер-классы, менторство
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График 6/1, смены по 6 часов
- Комфортные условия труда и поддержка на всех этапах адаптации
- Достойная заработная плата и прозрачная система мотивации
О компании Группа компаний «Медскан» — один из лидеров негосударственного сектора здравоохранения в России. Мы объединяем лучшие практики, международный опыт и инновационные подходы, чтобы заботиться о здоровье и благополучии миллионов людей. В нашей команде — эксперты, которые не только лечат, но и учат, вдохновляют и поддерживают друг друга. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего медицины!