проспект Ленина 20
Открыта вакансия специалиста по обслуживанию и ремонту компьютерной техники
✅ Компания активно развивается и приглашает новых сотрудников!
🔥 Кто нужен: специалист по обслуживанию и ремонту компьютерных устройств
📌 Что важно о нас:— Современная IT-компания, оказываем полный спектр услуг по поддержке и техническому обслуживанию техники.— Постоянный рост и развитие бизнеса позволяют предлагать сотрудникам отличные условия труда и перспективы карьерного роста.
💼 Работа подходит вам, если:— Вы увлечены миром IT-технологий и желаете профессионально расти в данной сфере.— Умеете собирать компьютеры, проводить базовые тесты производительности и замены компонентов.— Имеете начальные знания по установке ОС и работе с комплектующими ПК.
☝️ Даже без предыдущего опыта работы — предоставляем корпоративное обучение и сопровождаем новичков на протяжении всего периода адаптации.
📊 Какие обязанности ждут сотрудника:• Проведение диагностики и устранения неполадок компьютерной техники.• Настройка и установка необходимого ПО.• Модернизация, сборка и замена комплектующих ПК.• Консультации пользователей по вопросам правильной эксплуатации техники.
⭐️ Преимущества работы в нашей компании:
• Оплата труда начинается от 80 тысяч рублей (возможны ежедневные выплаты).• Удобный график работы: пять рабочих дней в неделю с выбором подходящего выходного дня.• Обучение и постоянное повышение квалификации силами наших профессиональных инструкторов.• Регулярный приток заказов и гарантия занятости.• Возможности для дальнейшего карьерного роста внутри компании.• Поддержка руководителей и коллег круглосуточно.