Курск
Строительный Холдинг «ТИТАН-2» – это динамично развивающаяся российская группа компаний, специализирующаяся на строительстве сложных технологических объектов в сфере атомной энергетики. Мы реализуем проекты по принципу единого цикла: от разработки проектной документации до ввода объекта в эксплуатацию. Наша команда – это профессионалы, которые создают будущее российской инфраструктуры, обеспечивая безопасность, инновации и надежность на каждом этапе.
Сейчас мы в поиске "Инженера 1 категории группы ОВиК".
- Документальное сопровождение выполненных работ по устройству внутренних инженерных сетей (теплоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование)
- Анализ технической документации,чтение рабочих чертежей и смет
- Контроль за своевременным обеспечением проектно-сметной документацией, соблюдением строительных норм и правил, сдачей объектов в установленные сроки
- Учет объемов выполненных и незавершенных работ, учет трудозатрат
- Учет и контроль сроков комплектования строительно-монтажного участка материалами и оборудованием
- Учет и контроль сроков подготовки и сдачи исполнительной документации
- Формирование сводных графиков и подготовка презентаций
- Планирование производственной деятельности
- Составление актов освидетельствования скрытых работ и иных актов в соответствии с регламентами
- Архивное хранение технической документации
- Высшее образование по специальности ОВиК, ТГВ или аналогичной
- Опыт работы по профилю не менее 3 лет
- Уверенное владение ПК, Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, MS Project), Autodesk, Нанософт, Oracle Primavera
- Знание порядка ведения учетной и отчетной документации в строительстве
- Принципы планирования в строительстве
- Развозка из Курска