Специалист по маркетингу в Medtech, B2B

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: Бонабайт
Карамышевская набережная 44

О нас

Мы - динамично развивающаяся компания на стыке медицины, IT и науки. Мы разрабатываем программное обеспечение для хирургов, проектируем и производим индивидуальные имплантаты с использованием 3D-печати, а также внедряем инновационные продукты.

Наши решения применяются в большинстве ведущих клиник России. Мы активно расширяемся и ищем маркетолога, который возьмет на себя продвижение продуктов для усиления позиций на рынке.

Проекты и задачи

Ваша основная цель - повысить узнаваемость бренда Bonabyte в профессиональных кругах и разработать стратегию позиционирования для выхода на новые рынки.

1. Аудит и стратегия
    • Провести анализ всех предыдущих и текущих мероприятий по продвижению компании, изучить рынок.
    • Структурировать и разработать план действий на основе вашего видения и опыта в масштабировании бизнеса.
    • Выявить точки роста: новые аудитории или потенциальные продукты для разработки и внедрения.
    • Оценить эффективность инициатив в ключевых метриках и обосновать их.
    • Реализовать план.
  2. Операционная поддержка
    • Обновление и ведение сайта, социальных сетей и рассылок (целевая аудитория - врачи) в соответствии со стратегией.
    • Организация и подготовка материалов для мероприятий, выставок и мастер-классов (мы чаще выступаем участниками, реже - инициаторами); ваше личное участие опционально, но желательно.
    • Создание мерча, раздаточных материалов, презентаций, проектных лендингов, дизайна упаковки продуктов, видеоматериалов и креативов - всего, что необходимо для укрепления бренда.
    • Подведение итогов, анализ результатов и эффективности, масштабирование успешных практик.
    • Поиск и координация подрядчиков при необходимости.

Hard Skills

• Опыт в медицине будет значительным преимуществом.
  • Опыт в performance-маркетинге, понимание работы каналов для различных бизнесов и целей.
  • Опыт ведения социальных сетей, создания презентаций, рекламных макетов (Figma и аналогичные инструменты), видео и других материалов.
  • Опыт организации или участия в мероприятиях будет полезен.
  • Умение оценивать эффективность, работать с цифрами и интерпретировать их.

Soft Skills

• Интерес к медицине - это почти идеальное совпадение!
  • Проактивность, стремление к обучению, тестированию, анализу и применению выводов в будущих проектах.
  • Умение находить общий язык как с IT-специалистами, так и с врачами.
  • Способность объяснять сложные продукты простым языком, ориентируясь на потребности клиента.
  • Чувство рынка и продукта, понимание возможностей роста и вера в создаваемый продукт.

Почему мы

• Мы создаем значимый и качественный продукт, который улучшил тысячи жизней.
  • Мы - новаторы и экспериментаторы, внедряющие уникальные решения на мировом и российском рынках.
  • У нас отсутствует бюрократия: бюджет мероприятия можно обсудить за чашкой кофе.
  • Наша команда существует более 10 лет, у нас есть четкие цели и минимум препятствий.

Почему ты

Расскажи в трех предложениях:

• О твоем самом любимом проекте, что ты сделал и какой результат получил.
  • Что тебя больше всего вдохновляет в работе?
  • Что тебе больше всего не нравится в работе?