Красноармейская улица
Группа компаний «Азбука Девелопмент» - идейная и вдохновленная команда, развивающая города и общественные пространства в ХМАО и за его пределами. Мы создаем продукт на экспертности наших инженеров и архитекторов с учетом глубокого анализа и мониторинга современных трендов и технологий.
Приглашаем в команду профессионалов юрисконсульта!
- Правовое сопровождение работы управляющей организации, в том числе проведения общих собраний собственников помещений многоквартирных домов, участие в собраниях собственников, подсчет голосов, оформление итогов;
- Консультация по порядке процедур в ГИС ЖКХ;
- Претензионно-исковая работа, представление интересов в судах по гражданским, административным делам, делам об административных правонарушений;
- Договорная работа, в том числе подготовка проектов договора управления многоквартирного дома; правовая экспертиза договоров водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, поставки горячей воды, поставки газа, дополнительных соглашений, подготовка протоколов разногласий, согласование условий договоров со структурными подразделениями;
- Формирование позиции по административным делам, представление интересов в государственных органов власти (ЖСН, Прокуратура, МО, РСО);
- Рассмотрение и подготовка ответов на обращения/запросы граждан, государственных/муниципальных органов власти;
- Разработка локальных актов (положения, приказы);
- Мониторинг изменения нормативных правовых актов;
Опыт юридической работы в управляющей организации или в сфере ЖКХ. Знание жилищного законодательства и подзаконных актов по оказанию коммунальных услуг, управлению многоквартирными домами.
Какие умения и опыт вам понадобятся:
- Высшее юридическое образование;
- Наличие судебной практики;
- Приветствуется:
Наши преимущества для комфортной работы и развития:
1. Работа в команде ведущего девелопера Югры и возможность стать частью идейной и вдохновленной команды, развивающей города
2. Возможность профессионального роста и развития компетенций
3. Интересные проекты и новый уникальный опыт
4. Программы обучения по продукту и проектам, современным технологиям, обмен опытом
5. Возможности для карьерного роста и мобильности в периметре компании
6. Позитивная корпоративная культура