Красная улица 28
Ваша новая роль: Специалист технической поддержки 2 линии
Хотите стать тем, кто решает сложные ИТ-задачи и помогает бизнесу работать без сбоев? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где каждый день — это новые вызовы, развитие и возможность проявить себя!
- Диагностика и решение инцидентов, которые не удалось устранить на первой линии поддержки
- Администрирование и поддержка рабочих станций и серверов на базе Windows и Linux
- Настройка и поддержка сетевого оборудования, анализ и устранение сетевых проблем
- Взаимодействие с пользователями, поставщиками услуг (провайдерами, операторами телефонии, разработчиками и вендорами ПО)
- Участие во внедрении и сопровождении новых ИТ-сервисов
- Ведение технической документации и базы знаний
- Консультация и обучение пользователей по вопросам эксплуатации ИТ-инфраструктуры
Что важно для успеха на этой позиции:
- Опыт работы в технической поддержке или ИТ от 1 года
- Уверенные знания Windows, базовые навыки работы с Linux (преимущество)
- Понимание принципов работы сетевого стека, опыт настройки сетевого оборудования
- Навыки работы с 1С (будет плюсом)
- Грамотная устная и письменная речь, умение понятно объяснять технические вопросы
- Ответственность, самостоятельность, готовность к обучению и развитию
- Умение работать в команде и взаимодействовать с внешними подрядчиками
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв час
- Возможность работать в офисе или в гибридном формате
- Интересные задачи, профессиональный рост и обучение за счет компании
- Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом
О компании Мы — команда экспертов, предоставляющая ИТ-обслуживание на аутсорсинге для компаний разных отраслей. Наши клиенты доверяют нам самое ценное — стабильность и безопасность своих бизнес-процессов. Присоединяйтесь и станьте частью сильной профессиональной среды!