Печорская улица 4
О компании:
Мы — растущая юридическая компания с сильными экспертами в ключевых для людей и бизнеса отраслях права. Наш секрет — глубокая специализация в сочетании с комплексным подходом к решению задач клиента. Мы не только консультируем, но и ведем сложные судебные процессы, а также сопровождаем лицензирование бизнеса.
Что входит в ваши задачи:
Консультирование и представление интересов клиентов (физических и юридических лиц) в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.
Ведение дел по спорам, связанным с:
Недвижимостью и землей: споры о праве собственности, сделки, границы участков, сносы, сервитуты.
Семейным правом: раздел имущества (включая недвижимость и бизнес), брачные договоры, алименты, споры о детях.
Юридическое сопровождение бизнеса, включая подготовку документов для получения лицензий.
Претензионная работа и досудебное урегулирование споров.
Преимуществом будет умение работать со строительной тематикой (споры с застройщиками, подрядчиками, ДДУ).
Мы ждем от вас:
Опыт работы юристом от 2-3 лет.
Обязательно: практический опыт самостоятельного ведения гражданских и арбитражных дел в указанных сферах (от составления искового заявления до получения решения).
Уверенное знание ГК РФ, СК РФ, ЗК РФ, ГПК РФ, АПК РФ.
Умение четко и понятно консультировать клиентов, устанавливать доверительный контакт.
Навык работы с большим объемом информации и несколькими проектами одновременно.
Высшее юридическое образование.
Что мы предлагаем (наши плюшки):
Карьеру в экспертной среде: Работа без шаблонов, где ценятся ваши знания и умение находить нестандартные решения.
Разнообразную практику: Вы не застрянете в одной узкой теме. Дела по недвижимости, семейным спорам, арбитраж и лицензирование — скучно не будет.
Современные офисы:
Наш новый главный офис — современное, профессионально оборудованное пространство в удобном районе. Добираться быстро из любой части города. Отдельный вход с парковкой.
Дополнительная возможность: По вашему желанию, вы можете принимать клиентов в нашем втором офисе по адресу ул. Кирова, 60-А.
Стабильность и рост: Конкурентный оклад + процент от выполненных проектов. Прозрачная система премирования. Мы заинтересованы в вашем профессиональном росте и готовы инвестировать в обучение (курсы, вебинары).
Команда единомышленников: Мы формируем круг профессионалов, у которых есть чему поучиться и с кем можно обсудить сложную ситуацию.