Новоторжская улица 18к1
Юридическая Компания "Свои люди"
О нашей миссии:
Наша главная цель – не просто бизнес, а реальная помощь людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Мы предлагаем жизненно важный и востребованный продукт, который позволяет нашим клиентам освободиться от долгов и начать новую, полноценную жизнь. Это работа с настоящим смыслом, где каждый день вы видите результат своих усилий в благодарных отзывах и изменениях судеб людей.
Кто мы?
Мы – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынках Твери и Новгорода. Наш подход: мы берем в работу только те случаи, где гарантированно можем помочь, обеспечивая 100% результат. Мы ценим прозрачность, ответственность и высокий профессионализм. Вы станете частью уже сформированной, дружной и высокорезультативной команды из 6 специалистов, которая готова к росту и новым достижениям.
Что вы будете делать, как наш Лидер:
Мы ищем не просто руководителя, а вдохновителя и наставника, способного вести за собой и развивать команду:
- Возглавить и эффективно управлять отделом (сейчас 6 человек, с планом роста до 10), обеспечивая достижение плановых показателей.
- Формировать стратегические цели и тактические задачи, а также контролировать их выполнение.
- Развивать и мотивировать команду, создавая условия для профессионального роста и максимальной отдачи каждого сотрудника.
- Проводить обучение и наставничество для новичков и действующих сотрудников, повышая их квалификацию и экспертизу в продукте.
- Оптимизировать рабочие процессы и повышать качество клиентского сервиса.
- Влияние на доход: Прозрачная и понятная система мотивации (оклад + щедрые бонусы), позволяющая вам напрямую влиять на уровень своего дохода. Ваши достижения будут достойно вознаграждены!
- Стабильность и гарантии: Понятная система заработной платы, заработная плата всегда вовремя, без задержек.
- Гибкое оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ, Самозанятость или ГПХ – выбирайте формат, который удобен именно вам.
- Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00. Гибридный формат работы (офис/удаленно) – мы ценим ваш комфорт и баланс между работой и личной жизнью.
- Современный офис: Удобное расположение в центре города в современном и комфортабельном пространстве, где приятно работать.
- Обучение и развитие: Комплексное внутреннее обучение и поддержка для быстрого вступления в должность. Мы инвестируем в ваше профессиональное и личностное развитие.
- Поддерживающая атмосфера: Комфортная психологическая обстановка и поддерживающая корпоративная культура – вы будете работать в команде, где ценят каждого.
- Продукт с ценностью: Возможность работать с продуктом, который по-настоящему нужен и полезен людям, меняя их жизнь к лучшему.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт успешного управления командой (от 3-х человек) в сфере клиентского сервиса или продаж от 1 года.
- Высокие лидерские качества, умение мотивировать и вдохновлять.
- Навыки эффективного планирования, постановки задач и контроля их выполнения.
- Опыт в обучении и развитии сотрудников.
- Ориентация на результат, проактивность и инициативность.
- Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
- Желание развиваться вместе с компанией и влиять на ее успех.
Не откладывайте, если вы готовы к значимым задачам и достойному вознаграждению! Ждем вашего отклика!
---