территория Южная Промзона с8
Обеспечиваем энергией прогресс! Станьте ключевым специалистом на современном производстве.
Тюменский завод энергетического оборудования — лидер в сфере создания и испытаний энергетических решений. Наш цех испытаний газопоршневых генераторных установок (ГПГУ) — это высокотехнологичное сердце завода, где будущее энергетики проходит финальную проверку перед запуском на объектах заказчиков.
Для поддержания бесперебойной и безопасной работы мы ищем высококвалифицированного Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда, готового взять на себя ответственность за сложное электрооборудование и испытательные стенды. Ваша работа будет напрямую влиять на качество и надежность продукции, которую мы выпускаем.
Если вы не просто ищете работу, а хотите быть экспертом, от которого зависит успех ключевых испытаний, — вам к нам.
Основные задачи:
- Подключение и комплексное обслуживание газопоршневых генераторных установок (ГПГУ) на испытательных стендах.
- Диагностика, сборка, ремонт и наладка щитового оборудования 0,4 кВ.
- Проведение монтажных, демонтажных и ремонтных работ на электрооборудовании.
- Выполнение ревизии, настройки и высоковольтных испытаний оборудования (выключатели АЗ-100, АП-50, защиты ДФЗ, трансформаторы тока и напряжения).
- Обслуживание силовых и осветительных электроустановок цеха.
- Проведение оперативных переключений в электросетях с выполнением сложных ремонтных работ.
- Наладка, поиск и устранение дефектов в сложных схемах защит, автоматики и телемеханики.
- Ведение исполнительной и оперативной документации (журналы, наряды, осциллограммы).
Ваш профессиональный портрет:
- Образование средне профессиональное / средне специальное;
Специальность: Электромонтер
- Действующая группа по электробезопасности не ниже III.
- Подтвержденный 5-й разряд по специальности.
- Опыт и глубокие практические навыки в ревизии, настройке и испытаниях высоковольтного и низковольтного оборудования.
- Уверенное чтение принципиальных и монтажных электрических схем.
- Знание организационно-технических мероприятий по безопасности.
- Ответственность, педантичность и понимание важности соблюдения ТБ и технологических регламентов.
Мы ценим наших специалистов и предлагаем:
- Достойную заработную плату 85 600 +300 руб. на питание в день
- Работу на переднем крае технологий с современным энергетическим оборудованием.
- Полный социальный пакет: официальное оформление по ТК РФ, полис ДМС, ежедневные доплаты на питание.
- Материальное поощрение: ежегодная премия к профессиональному празднику, 13-я заработная плата.
- Заботу о вас и вашей семье: выплаты к значимым событиям, новогодние подарки детям.
- Развитие и стабильность: возможность профессионального роста в ведущей компании.
Комфортные условия:
- График работы 5/2.
- Рабочее место в современном цехе испытаний.
- Работа в Индустриальном парке Боровский с организованной служебной развозкой.
Готовы стать гарантом энергетической надежности?
Мы ищем не просто исполнителя, а ответственного специалиста, который гордится своей работой. Присылайте резюме и становитесь частью команды, которая задает стандарты в энергетике.