Начальник склада

Дата размещения вакансии: 17.12.2025
Работодатель: FixZone
Цветочная улица 6АХ

Кто мы?
Мы — динамично развивающаяся розничная сеть, которая стремится к лидерству на рынке. Нам нужен амбициозный и энергичный специалист, готовый стать частью нашей команды и внести вклад в развитие бизнеса.

• опыт работы на складах Wildberries (WB) или в фулфилмент‑центрах — не менее 1 года;

• уверенное знание схем работы FBS (Fulfillment by Seller) и FBO (Fulfillment by Operator);

• опыт управления коллективом от 5 человек (организация работы, постановка задач, контроль исполнения);

• навыки организации и оптимизации складских процессов (приёмка, хранение, комплектация, отгрузка);

• уверенное владение складским документооборотом и учётными системами;

• высшее или среднее профессиональное образование (логистика, управление);

• ответственность, организаторские способности, стрессоустойчивость.

• организация и контроль процессов упаковки, комплектации и отгрузки товаров на собственном складе;

• координация отправки партий товаров на склады Wildberries (WB) в соответствии с их требованиями;

• обеспечение соблюдения стандартов WB по упаковке, маркировке и подготовке грузов;

• ведение складского учёта, формирование отчётности, контроль документооборота;

• управление персоналом склада (от 5 человек): распределение задач, обучение, контроль качества работы;

• оптимизация складских процессов для сокращения сроков комплектации и минимизации ошибок;

• взаимодействие с менеджерами WB, логистическими службами и другими подразделениями;

• контроль сохранности товарно‑материальных ценностей, проведение инвентаризаций;

• анализ показателей работы склада и предложение мер по повышению эффективности.

• официальное трудоустройство по ТК с первого дня;

• стабильный доход;

• работу в динамично развивающейся компании с отлаженными процессами;

• возможности для профессионального роста и развития управленческих навыков;

• комфортные условия труда на современном складе.

В сопроводительном письме укажите:

• опыт работы с WB/фулфилментом;

• количество человек в подчинении на предыдущих местах работы.