улица Чапаева 15
Привет! Наша команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах. Мы растём в геометрической прогрессии и ищем талантливых специалистов во всех отраслях.
Сейчас в команду маркетинга требуется сильный специалист по генерации контента, который поможет укрепить экспертность нашего бренда. Мы ценим своё комьюнити и уверены: качественный контент — основа доверия, роста и долгосрочных отношений с партнёрами.
— Ростом лидогенерации и оборота продукта через контент-маркетинг (контент SEO-страниц, блог, листинги, листиклы, публикации на внешних площадках);
— Развитием и ведением блога для совместно с SEO-специалистом (самостоятельное ведение/работа с аутсорсингом);
— Подготовкой и размещением экспертных статей, колонок и медиаматериалов от лица бренда на профильных площадках;
— Улучшением контента на SEO-страницах для повышения поисковых позиций ключевых страниц и увеличением органического трафика;
— Поиском новых контент-каналов и точек роста для привлечения B2B/B2B2C лидов.
Мы ожидаем:
— Свободный письменный английский (B1-В2) для подготовки и редактирования материалов;
— Опыт в написании экспертного контента статьи, листинги/листиклы);
— Коммуникабельность и способность выстраивать рабочие процессы с командой и аутсорсерами,
— Владение ИИ-инструментами для оптимизации и ускорения контент-процессов;
— Уверенное владение ИИ-инструментами.
Будет плюсом:
— Опыт работы в сферах fintech / IT-стартапах;
Навыки линкбилдинга и опыт увеличения внешних ссылок;
Опыт публикаций на профильных международных площадках (Medium, Cointelegraph и др.);
Опыт масштабирования блогов или SEO-контентных проектов.
У нас всегда:
- Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
- Достойный уровень заработной платы;
- Огромный офис с видом на исторический центр Санкт-Петербурга