Парфёновская улица 12
Группа Аквилон — один из лидеров строительной отрасли России, входящий в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны. За 20 лет успешной работы мы реализовали более 200 объектов недвижимости общей площадью свыше 2 млн кв. м, включая жилые комплексы, социальные объекты (детские сады, школы), торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Мы гордимся тем, что все проекты сдаются точно в срок, обеспечивая высокое качество и комфорт для наших клиентов.
В связи с увеличением объёма работ, мы ищем в команду Ведущего инженера ПТО (ОВ, ВК).
Основные задачи:
- Подготовка ТЗ и ФКП (форма коммерческого предложения) на основании ВОР (ведомость объемов работ) по следующим видам работ:
- внутренние системы отопления и вентиляции, в т.ч. АОВ,
- внутренние системы водопровода и канализации (ВК),
- индивидуальный тепловой пункт (ИТП) и узлы учета тепловой энергии (УУТЭ),
- наружные сети водопровода и канализации (НВК),
- наружные тепловые сети. - В случае отсутствия ВОР, подготовка ТЗ и ФКП на вышеупомянутые виды работ, выполняется на основании РД;
- Прием, проверка, согласование и сопровождение закрывающих документов (КС-2, КС-3, М-29, счет, счет-фактура) по вышеуказанным работам;
- Ведение накопительных КС-6а по вышеуказанным работам, по-объектно;
- Подготовка ЛЗК (лимитно-заборная карта), согласование заявок на материалы;
- Подготовка и согласование со всеми заинтересованными лицами дополнительных соглашений к Договорам подряда.
Наши пожелания к успешному кандидату:
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в подсчете объемов на ОВ, ВК, АОВ, ИТП, НВК, ТС, в т. ч. по земляным работам;
- Умение читать проектную документацию;
- Знание технологии строительного производства;
- Сравнение объемов в РД и спецификации по вышеуказанным видам работ с указанием разночтений и несоответствий;
- Опытный пользователь MS Office, AutoCAD;
- Аналитический склад ума.
- Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Официальную заработную плату, своевременные выплаты;
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- Сплоченный коллектив;
- Поздравления и подарки от Компании;
- Яркие корпоративные мероприятия;
- ДМС;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Место работы: в новом эргономичном офисе БЦ "АКВИЛОН LINKS" (Парфёновская ул., 12 стр.1).
Ждем Ваше резюме!