Мы — ламповая школа творческого письма Band. На рынке уже более 10 лет, имеем хорошую репутацию и лояльную аудитории. Работаем в запусковой модели.
Ищем маркетолога, который поможет оживить и усилить нашу базу новыми клиентами.
Важно, что мы ищем спеца именно с хорошим контент опытом, который понимает, как строятся воронки с теплым и холодным трафиком, какие формы контента работают в воронках, как прогревать базу в долгую и работать на активное и пассивное увеличение лояльных клиентов с базы, а также весь жизненный цикл клиента в воронке.
Что нужно делать:
вести 2 запуска онлайн-курсов в месяц (повторяемые продукты);
работать с базой (email, боты, соц.сети): сегментировать, «оживлять», увеличивать конверсию в покупку;
готовить и запускать прогревы (письма, посты, логика запусков);
координировать работу с таргетом: ставить задачи подрядчику, принимать результаты, смотреть цифры в связке с запусками;
считать заявки, оплаты, конверсии;
- улучшать повторные запуски и доборы без смены продукта.
Кого ищем:
у тебя есть реальный опыт запусков онлайн-курсов, и ты знаешь, как строить воронку от первого касания до покупки;
ты работал(а) в небольших, ламповых школах, не только в инфобизе и прогреве экпертов;
ты умеешь работать с базой, а не только с холодным трафиком;
ты умеешь работать с подрядчиками по таргету, ставить правильные задачи и анализировать результат (не просто открутить бюджет);
тебе комфортно взаимодействовать с подрядчиками;
ты думаешь деньгами, а не охватами.
part-time (~20–25 часов в неделю);
без переработок и авралов;
первые 1–2 месяца — разгон базы и процессов (без жёсткого KPI);
далее фикс: 70 тыс. руб. + kpi и бонусы за результат;
спокойная команда и понятный ритм.
Если вам интересна наша вакансия, то ждем ваш отлик (после отклика пришлем анкету).