Маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.12.2025
Работодатель: Тольяттихимбанк
Тольятти
улица Горького 96

Тольяттихимбанк - это богатая история и стабильное положение на рынке. Это новая стратегия развития, ориентированная на инновации, клиентский сервис и цифровизацию. Мы ценим профессионализм, результативность и инициативность наших сотрудников. Мы создаем условия для профессионального роста и долгосрочного сотрудничества.

• Конкурентную заработную плату + бонусы по результатам работы.
  • Полис дополнительного медицинского страхования.
  • Доплата к больничному листу.
  • Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
  • Комфортабельный корпоративный транспорт для сотрудников (доставка до офиса и по рабочим задачам).
  • Сокращенный рабочий день в пятницу.

Наши задачи:

• Сравнительный анализ конкурентов, ежемесячная подготовка отчетов.
  • Согласование со структурными подразделениями информационного содержания коммуникационных материалов в рамках Закона о рекламе.
  • Поддержание работоспособности и актуальности контента корпоративного сайта (BITRIX).
  • Разработка и реализация контент-плана для официальной страницы Банка во ВКонтакте.
  • Мониторинг рейтингов и отзывов о Банке на картах Яндекс и 2ГИС, своевременная обработка обратной связи.
  • Участие в запуске рекламных кампаний.
  • Коммуникации с подрядчиками.

Ваши навыки:

• Знание основ маркетинга и PR.
  • Способность анализировать данные, выявлять тенденции и делать выводы.
  • Знание Exel, Power Point (желательно).
  • Концентрация, креативность, гибкость, коммуникабельность, грамотность, многофункциональность.

Если Вы готовы стать частью команды, которая ценит инновации, ориентирована на результат и стремится к развитию — присоединяйтесь к нам!