Тольятти
улица Горького 96
улица Горького 96
Тольяттихимбанк - это богатая история и стабильное положение на рынке. Это новая стратегия развития, ориентированная на инновации, клиентский сервис и цифровизацию. Мы ценим профессионализм, результативность и инициативность наших сотрудников. Мы создаем условия для профессионального роста и долгосрочного сотрудничества.
- Конкурентную заработную плату + бонусы по результатам работы.
- Полис дополнительного медицинского страхования.
- Доплата к больничному листу.
- Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
- Комфортабельный корпоративный транспорт для сотрудников (доставка до офиса и по рабочим задачам).
- Сокращенный рабочий день в пятницу.
Наши задачи:
- Сравнительный анализ конкурентов, ежемесячная подготовка отчетов.
- Согласование со структурными подразделениями информационного содержания коммуникационных материалов в рамках Закона о рекламе.
- Поддержание работоспособности и актуальности контента корпоративного сайта (BITRIX).
- Разработка и реализация контент-плана для официальной страницы Банка во ВКонтакте.
- Мониторинг рейтингов и отзывов о Банке на картах Яндекс и 2ГИС, своевременная обработка обратной связи.
- Участие в запуске рекламных кампаний.
- Коммуникации с подрядчиками.
Ваши навыки:
- Знание основ маркетинга и PR.
- Способность анализировать данные, выявлять тенденции и делать выводы.
- Знание Exel, Power Point (желательно).
- Концентрация, креативность, гибкость, коммуникабельность, грамотность, многофункциональность.
Если Вы готовы стать частью команды, которая ценит инновации, ориентирована на результат и стремится к развитию — присоединяйтесь к нам!