3-я линия Васильевского острова 6
Вдохновившись кухней Парижа, Лиона, Бордо, Руана, смотря как французы живут: завтракают в шумных брассери, общаются за бокалом вина, делятся десертом на двоих, задерживаются за аперитивом, хотя обещали «только на 15 минут», мы решили открыть наш новый, неповторимый и уникальный BRASSERIE BY ACADEMIA, где гости смогут насладиться атмосферой Франции здесь и сейчас, наслаждаясь моментом.
Команда ресторана приглашает менеджера ресторана!
Рассматриваем увлеченных своей профессией сотрудников, с опытом работы на позиции менеджера от полутора лет в проектах Санкт-Петербурга и Москвы.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана, бара и рум-сервиса;
- Контроль качества обслуживания, соблюдения стандартов сервиса и
товарного соседства/хранения; - Составление графиков, обучение, мотивация и контроль работы
подчиненных (хостес, бармены-официанты, мойщицы); - Оперативное разрешение конфликтных ситуаций и работа с обратной
связью для повышения лояльности; - Проведение инвентаризаций, контроль закупок, минимизация издержек
и потерь; - Ведение внутренней документации и предоставление регулярной
отчетности управляющему.
- Лидерские качества, умение вдохновлять сотрудников и вести за собой;
- Опыт работы на аналогичной позиции (администратор/менеджер ресторана) не менее полутора лет;
- Способность создавать комфортное пространство для работы, общения и эффективного выполнения задач;
- Коммуникабельность, умение работать в команде;
- Организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость;
Наше предложение:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Заработная плата ставка 450 р/ч;
- График сменный 2/2 по 12 часов. Рабочее время: с 7:30 до 20:30. 3-я лин. В. О., 6;
- Бесплатное питание и скидка 30% для сотрудников на основное меню;
Стильная и удобная корпоративная униформа;
Корпоративное изучение английского языка, ДМС после 6 месяцев работы со стоматологией, участие в корпоративных мероприятиях и др.;
Участие в корпоративной программе мотивации «ACADEMIA REWARDS TEAM» (награждение лучших сотрудников, дополнительные премии и компенсации, путешествия);
Работа в современной успешной компании и динамично развивающемся проекте.
Ждем вас в команде ACADEMIA!