Компания ООО «НЕО СКИН» ищет в свою команду целеустремленного и амбициозного графического дизайнера
Компания Neo Skin производит профессиональную уходовую косметику, признанную специалистами индустрии красоты. Все наши продукты сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Уникальные формулы, доказанная эффективность, стильная упаковка и яркий имидж. Наш продукт востребован и легко презентуется, что делает твою работу эффективной и результативной.
1) Для маркетплейсов (Wildberries, Ozon и др.):
- Создание/оптимизация карточек товаров (шаблоны, визуализация ТТХ);
- Обработка товарных фото (ретушь, коллажи, цветокоррекция);
2)Контент для соцсетей (IG, Telegram):
- Создание креативов для конкурсов
- Визуализация образовательного контента (инфографика, чек-листы);
- Адаптация контента под специфику каждой платформы;
3)Рекламные баннеры:
- Создание дизайн-макетов для рекламных макетов
- А/Б тестирование визуальных концепций;
- Дизайн и верстка визиток, листовок, буклетов, POS-материалов, наружной рекламы.
- Разработка концепций каталогов, брошюр, презентаций, верстка и подготовка к печати.
- Активное использование и интеграция технологий искусственного интеллекта (ИИ) в рабочий процесс для генерации идей, ускорения работы и поиска нестандартных визуальных решений.
- Предпечатная подготовка макетов
- Работа с различными фотобанками - подбор растровых и векторных изображений.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование, опыт работы дизайнером в сетевых компаниях, желательно в сфере индустрии моды, одежды, косметики от 3-х лет.
- Уверенное владение графическими программами: Corel Draw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Figma)
- Опыт работы с инструментами ИИ и понимание их применения в коммерческом дизайне будет сильным преимуществом.
- Знание предпечатной подготовки макетов.
- Преимуществом будет наличие в портфолио макетов для косметологических брендов
- Личностно: мобильность, гибкость ума, страсть к изучению нового и быстрая обучаемость. А также самостоятельность, ответственность, способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, умение выдерживать сроки.
· Стабильный оклад
· Официальное трудоустройство с первого дня работы
· Удаленная работа. График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00. Стабильные выходные!
· Возможности для карьерного роста и развития в крупной компании.
Ждём именно тебя!