Логист/ специалист по региональной логистике

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: Пулковская Логистическая Компания
5-й Предпортовый проезд 26Е

ПЛК Карго (Пулковская Логистическая Компания) — лидер рынка грузовых авиаперевозок в Санкт-Петербурге и один из ключевых игроков на российском рынке экспресс-доставки. Более 10 лет мы обеспечиваем надёжную доставку грузов по всей России и за её пределами — как воздушным, так и автомобильным транспортом. Наши филиалы расположены в Москве, Сибири и на Дальнем Востоке.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем на позицию Логиста/ специалиста по региональной логистике опытного специалиста, ориентированного на результат и долгосрочное развитие.

• Стабильный доход: фиксированная часть + премиальное вознаграждение;
  • Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с Трудовым кодексом РФ — без испытательных сроков, с полной социальной защитой;
  • Белая заработная плата, регулярные премии и своевременные выплаты — вы платите налоги, мы — гарантируем прозрачность;
  • График работы 2/2 (с 9:00 до 21:00);
  • Поддержку и вовлечённость команды — дружелюбная, сплочённая среда, где ценят опыт и профессионализм;
  • Возможности для карьерного роста — мы инвестируем в развитие наших сотрудников и открыты к инициативам;
  • Корпоративную культуру: мероприятия, праздничные подарки, внутренние коммуникации на равных.

Ваши задачи:

• Организация доставки (авиа / авто / ж/д / море) «последней мили»;
  • Контроль поступления транспортных и бухгалтерских документов от партнеров;
  • Оперативная обработка запросов отдела продаж: расчёт стоимости, сроков, оценка технической возможности доставки в регионах;
  • Анализ и отчётность по логистическим затратам;
  • Поиск и оценка новых перевозчиков, оптимизация логистических маршрутов;
  • Контроль документооборота и своевременности оплат поставщикам.
  • Мы ожидаем, что у вас:

• Опыт работы логистом или специалистом по логистике (желательно в B2B или e-commerce);
  • Знание рынка перевозок по РФ и ЕАЭС;
  • Умение расставлять приоритеты в условиях многозадачности;
  • Внимательность, пунктуальность, высокая ответственность;
  • Готовность работать в офисе (СПб).

Присоединяйтесь к компании, где ценят ваш опыт, время и вклад!