переулок Ульянова 7
Благотворительный фонд «Дети наши» реализует благотворительные программы поддержки семей в кризисе, детей-сирот и приемных семей. Мы хотим, чтобы каждый ребенок рос в семье. Вкладываясь в заботу о детях, мы меняем наше общее будущее к лучшему.
У нас открыта вакансия руководителя социальной службы в Смоленском подразделении фонда.
Как руководитель службы, вы будете:
- Реализовывать миссию фонда в Смоленской области;
- Участвовать в развитии фонда как экспертного центра;
- Руководить командой социальных кураторов, которые помогают семьям и детям;
- Вносить свой вклад в совершенствование технологий помощи детям.
Вам предстоит:
- Управлять деятельностью службы (планирование работы службы, распределение ресурсов для оказания помощи подопечным, контроль результатов работы и соблюдение технологии).
- Руководить командой социальной службы (11 сотрудников в подчинении) и заботиться о ней: участвовать в подборе новых сотрудников, организовывать их адаптацию и регулярное профессиональное развитие (обучение, супервизии), ставить задачи и KPI, контролировать их выполнение и оценивать результаты работы команды.
- Организовывать работу службы, включая управление кейсами, согласование индивидуальных планов помощи, межведомственное взаимодействие с органами государственной власти и внутреннюю коммуникацию в фонде.
- Делиться ценным опытом нашего фонда на конференциях и семинарах, участвовать в методической работе.
Вы нам подходите, если:
- Имеете высшее образование.
- Обладаете опытом руководства командой и организаторскими навыками.
- Работали в социальной, образовательной или благотворительной сфере (понимаете специфику и разделяете ценности).
- Умеете планировать на перспективу и расставлять приоритеты.
- Легко находите общий язык с разными людьми - от коллег до представителей госорганов.
- Уверенно работаете с основными офисными программами (Word, Excel, PowerPoint).
- Не боитесь публичных выступлений.
Мы предлагаем не просто работу, а миссию и поддержку:
- Команда, которая горит своим делом: Вы будете окружены единомышленниками, для которых помощь - это не просто обязанность, а призвание.
- Гибридный график с возможностью работать удаленно.
- Официальное оформление с первого дня, белая заработная плата, ежеквартальные премии по итогам работы, компенсация мобильной связи.
- Возможность роста: вас ждут супервизии, обучение и поддержка.
Рассматриваем отклики с сопроводительными письмами на тему: «Почему я откликнулся на вакансию руководителя социальной службы».