Центральная улица 19Б
О нашей компании Thermo‑Glass
Мы — российский лидер в сфере инновационных светопрозрачных конструкций. С 2011 года разрабатываем и производим высокотехнологичные решения, которые превосходят мировые аналоги по эффективности и стоимости.
Что мы создаём:
греющие стеклопакеты и фасадные системы (Thermo Glass);
окна нового поколения с карбоновым профилем (Carbon Glass);
инновационную плитку (Thermo PAD).
Наши достижения:
резидент инновационного центра «Сколково»;
производство в Московской области с высокой локализацией;
более 30 000 реализованных объектов в России и СНГ.
Почему мы гордимся своей работой:
используем преимущественно российские компоненты;
предлагаем премиальный дизайн с минималистичным стилем и панорамным остеклением;
сотрудничаем с архитекторами, девелоперами и дизайнерами над масштабными проектами.
Присоединяйтесь к команде первопроходцев — создавайте будущее строительной отрасли вместе с нами!
Мы ищем целеустремлённого и опытного специалиста, который готов стать частью динамичной команды и участвовать в реализации инновационных проектов. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать с передовыми технологиями — это предложение для вас!
изучение продуктовой линейки компании («Thermo Glass», «Carbon Glass», «Thermo PAD»);
разработка проектной документации;
консультирование менеджеров и клиентов по техническим вопросам;
оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и снижения затрат;
выполнение расчётов и определение количества материалов на основании проектной документации, спецификаций или чертежей;
участие в проектных совещаниях и координация работ с другими участниками проекта;
участие в реализации проектов реконструкции, модернизации и технологического переоснащения производственных мощностей;
взаимодействие с заказчиком на всех этапах проектирования;
подготовка технических заданий и спецификаций;
поддержка проектирования на всех этапах, включая авторский надзор;
составление отчётов и документации по выполненным проектам;
взаимодействие с другими отделами компании и организациями‑подрядчиками.
Требования к кандидату:
высшее образование в области инженерного проектирования или смежных дисциплин;
опыт работы в должности инженера‑конструктора — от 2 лет (преимущество — опыт работы с оконными системами, алюминиевыми и светопрозрачными конструкциями);
знание нормативной базы и правил проектирования;
уверенное владение программными продуктами: AutoCAD, MS Office, Fusion 360, SolidWorks и другими специализированными программами;
навыки разработки и внедрения новых технологий;
умение работать в команде;
ответственность и высокая степень организованности;
нацеленность на результат и качественное выполнение обязанностей.
комфортный график работы: с 9:00 до 18:00;
конкурентоспособную заработную плату: оклад + ежемесячная премия (уровень дохода определяется по результатам собеседования с учётом ваших профессиональных качеств, знаний и навыков);
реальные возможности для профессионального роста и развития;
динамичную и творческую команду единомышленников;
полный пакет социальных гарантий.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы получите шанс:
работать с инновационными технологиями и материалами;
участвовать в масштабных проектах реконструкции и модернизации производства;
развивать свои профессиональные компетенции в поддерживающей среде;
внести вклад в создание продуктов, формирующих будущее строительной отрасли.
Как откликнуться?
Отправьте своё резюме , при возможности краткое сопроводительное письмо в отклике на вакансию, это поможет нам быстрее Вас заметить!
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного будущего с «Термо»!