Лихоборская набережная 9
В наш профессиональный коллектив ждём нового специалиста.
Почему выгодно работать у нас:
- Нас очень хорошо знают и заказчики, и партнёры, и конкуренты, на рынке мы работаем 27 лет и реализовали более 10 000 проектов;
- Выполняем проекты по климату и холоду «под ключ»: проектируем, производим, поставляем, монтируем, осуществляем пуско-наладку, сервисное и гарантийное обслуживание и ремонт;
- Собственный завод по производству холодильной и климатической техники под брендом "РЕФКУЛ";
- Имеем узкие специализации: технологии охлаждения в АПК (птице- и мясообрабатывающие предприятия), распределительные склады, климат в гражданском строительстве, ЦОД и технологии производств;
- Прямые контракты с поставщиками позволяют работать по лучшим ценам и иметь большой склад холодильных компонентов и сокращать сроки изготовления оборудования;
- Профессиональный рост в холодильной и климатической отраслях;
Условия работы:
- Программа адаптации под руководством наставника
- Четкие и прозрачные задачи от менеджеров
- Занятость: 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятницу рабочий день сокращён на час)
- Заработная плата по результатам собеседования
- Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ
- Официальное трудоустройство
- ДМС через 6 месяцев работы
- Рабочий ноутбук
- Корпоративная связь
Перспективы роста до менеджера по продажам
- Подготовка коммерческих предложений, счетов, договоров и спецификаций по предоставленной информации от менеджеров
- Отправление оригиналов первичной документации и контроль за ее возвращением от клиентов.
- Выписка УПД, подготовка ТТН, CMR
- Ежедневная проверка поступления денежных средств от покупателей и внесение информации в отчет
- Осуществление контроля за отгрузками заказов покупателей
- Ведение деловой переписки
- Оформление заявок на забор груза в транспортные компании
- Взаимодействие с другими отделами (склад, бухгалтерия, секретарь).
Что мы ждём от Вас:
- Уверенный пользователь MS Office, опыт работы в 1С, ПК - опытный пользователь.
- Опыт работы не обязателен — мы всему научим. Главное — желание расти и развиваться вместе с командой
- Ответственность, организованность и способность работать в условиях многозадачности
- Грамотную устную и письменную речь