улица Косарева 116А
Вдохновляющая возможность для заботливых профессионалов!
Если вы чувствуете призвание помогать людям, цените командную работу и хотите развиваться в сфере фармаконадзора — присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполняемых обязанностей.
График и формат работы Работа на территории работодателя по графику 2/2 (два дня работы, два дня отдыха) или по договорённости. Полная занятость, смены по 8 часов.
Обязанности
- Проведение медицинских манипуляций (инъекции, забор анализов, измерение жизненных показателей)
- Ведение медицинской документации
- Контроль состояния пациентов, своевременное информирование врача о любых изменениях
- Соблюдение стандартов асептики и антисептики
- Участие в мониторинге безопасности лекарственных средств и медицинских изделий
- Оказание доврачебной помощи при необходимости
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование
- Действующий сертификат "Сестринское дело"
- Опыт работы от 1 года
- Знание стандартов оказания медицинской помощи и ведения документации
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании АНО ННЦ Фармаконадзора — эксперт в области мониторинга безопасности лекарственных средств и медицинских изделий, член международных ассоциаций, реализует проекты в 35 странах. Мы заботимся о здоровье граждан и создаём лучшие условия для развития наших сотрудников!