О компании и роли
Российская IT-компания, которая разрабатывает, внедряет и сопровождает программное обеспечение в области медицины и здравоохранения. Продукт - автоматизированная информационно-аналитическая система управления эффективностью медицинской организации, которая помогает медицинским центрам повышать качество услуг и оптимизировать затраты.
Мы ищем ведущего системного администратора в штат на замену уходящему на повышение сотруднику. Вы будете частью команды из 4 человек, подчиняясь напрямую руководителю отдела. Ключевая задача — обеспечение работы гибридной IT-инфраструктуры крупного территориально-распределенного холдинга.
Какого кандидата мы ищем
Мы ищем практика с опытом кардинальных изменений, а не просто управления готовыми процессами.
Обязательные требования:
Глубокое понимание модели OSI, облачных технологий, контейнеризации (Docker), виртуализации (WMware), принципов информационной безопасности.
Опыт работы с технологиями: Администрирование *Unix- и Windows-серверов, автоматизация (Ansible), мониторинг (Grafana), сетевое оборудование.
Какие будут задачи
Обслуживание и развитие гибридной IT-инфраструктуры холдинга.
Решение инцидентов 3-й линии поддержки (кросс-функциональное взаимодействие со службой техподдержки).
Выполнение проектных задач по автоматизации процессов для внутренних бизнес-заказчиков (медицина, финансы, бухгалтерия, закупки, склад).
Работа с виртуализацией, контейнерами, сетевым оборудованием.
Ведение документации в Wiki.
Какие условия предлагаем
- Конкурентный доход: обсуждается с успешным кандидатом;
- Оформление по ТК РФ.
- Гибридный формат работы (офис в Москве, м. Фили).
- Компенсация мобильной связи и обслуживание в медицинском центре компании.
Как мы проводим собеседования
Мы выстроили процесс так, чтобы он был максимально комфортным для всех участников и позволял взаимно оценить потенциал сотрудничества.
Этапы:
знакомство с рекрутером (онлайн, 15-20 минут);