Невский проспект 1/4
Наша команда ищет единомышленников, также вовлеченных в рабочий процесс, как и мы сами! Мы занимаемся поставкой тепломеханического оборудования для атомных станций в России и за рубежом.
Сейчас в нашей команде работает более 250 человек, а на текущий год у нас амбициозный план подбора)
Поэтому мы ищем в нашу классную HR-команду еще одного профессионала в своей области, способного быстро и качественно закрывать интересные вакансии.
В нашей команде мы особенно ценим, открытость, качественный результат, готовность к диалогу, новым инициативам, соблюдение договоренностей и желание развиваться.
Задачи:
Вести полный цикл точечного подбора от снятия заявки с заказчика вакансии до выставления оффера кандидатам;
Искать кандидатов на разных площадках, использовать альтернативные каналы поиска специалистов;
Проводить скрининг резюме и оценку кандидата на телефонном интервью;
Уметь выстраивать воронку в системе подбора, анализировать данные конверсии, делать выводы, разрабатывать новые стратегии поиска;
Помогать в организации небольших корпоративных праздников и мероприятий;
Возможность развития в других HR-проектах;
Выполнять поручения Руководителя в рамках своей зоны ответственности.
- Высшее оконченное образование (в области управления персоналом или психологии, будет преимуществом);
- Обязательно: не менее 6 месяцев опыта работы в сфере подбора персонала, успешные кейсы закрытых позиций;
Умение убедить/заинтересовать кандидата, рассказывая о компании и вакансиях;
Умение выстраивать отношения с заказчиком, профессионально аргументировать свою позицию, анализировать и предлагать лучшие решения по поиску;
Ответственность и внимательность к деталям и срокам, умение работать в команде;
Инициативность и самостоятельность;
Открытость, доброжелательность к сотрудникам, желание помочь;
Навык работы в режиме многозадачности и умение структурировать свой рабочий процесс;
Гибкость и адаптивность к изменениям в компании и на рынке труда;
- Соответствие ценностям члена команды RES TEAM, а именно: безопасность, результат, объективность, уважение.
Полностью белая заработная плата и официальное оформление. Размер дохода определяется на основе имеющихся компетенций и опыта;
Квартальные премии по результатам работы отдела, индивидуальные вознаграждения, ежегодная индексация заработной платы;
Прозрачный и объективный инструмент карьерного роста - индивидуальный план развития;
Гибкое время начала и окончания рабочего дня, гибридный график работы;
Полис ДМС, материальная помощь при особых случаях, компенсация затрат на обучение, спорт, культурное развитие и психологическую помощь. Поддержка и содействие в профессиональном росте (семинары, курсы, тренинги за счет компании);
Комфортный офис: PlayStation, массажное кресло, кофе, чай, снэки и фрукты;
Современная техника и IT-инфраструктура и только лицензионное ПО;
Работа в перспективной атомной отрасли нашей страны;
Молодой и амбициозный коллектив.
Надеемся, что именно ты сможешь стать членом нашей команды!