8-я улица Текстильщиков 11с2
Мы — команда Арома Профи
С 2017 года помогаем бизнесу создавать хорошее настроение и усиливать впечатление от пространства с помощью аромамаркетинга. С нами сотрудничают бутики, отели, салоны красоты, офисы и фитнес-клубы. Аромат помогает им выделиться, повысить продажи и запомниться клиентам.
Сейчас мы ищем опытного Руководителя отдела продаж B2B, который сможет развивать команду, увеличивать продажи и внедрять новые каналы привлечения клиентов. Для старта есть тёплая клиентская база и входящие лиды.
Основные функции:
Разрабатывать стратегию и планы работы отдела продаж, обеспечивая рост показателей и эффективность команды;
Контролировать выполнение планов, анализировать результаты и внедрять улучшения;
Развивать клиентскую базу, укреплять отношения с ключевыми партнёрами и обеспечивать высокий уровень сервиса;
Оптимизировать структуру отдела, ресурсы и процессы для максимальной эффективности;
Планировать бюджет и доходы отдела, контролировать расходы и организационные процессы;
Подбирать, обучать и развивать сотрудников, внедрять системы мотивации и признания результатов;
Внедрять новые каналы продаж и современные инструменты для привлечения клиентов; участвовать в маркетинговых акциях, выставках и коллаборациях;
Сотрудничать с другими отделами, обеспечивать прозрачную отчётность и выполнять задачи, поставленные директором (в рамках должности).
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт руководства отделом продаж от 3 лет и умеет достигать амбициозных целей;
Работал с премиальными продуктами: парфюмерия, косметика, оборудование для бизнеса;
Уверенно использует AMO CRM, Excel и Google Таблицы для контроля процессов и анализа результатов;
Обладает аналитическим мышлением, умеет выстраивать эффективные процессы и повышать результативность команды;
Лидер по натуре: умеет мотивировать, обучать и развивать сотрудников;
Готов к вызовам, умеет работать с холодными клиентами и открывать новые каналы продаж;
Стремится к развитию, ценит результат и порядок в работе.
Привлекательный доход: стабильный фикс 150 000 ₽ + процент с продаж команды и бонусы за достижение KPI — Ваш доход не ограничен;
Работу в надёжной компании: официальное трудоустройство по ТК РФ, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
Премиальный продукт и база клиентов: работа с лояльной клиентской аудиторией и эксклюзивными решениями для бизнеса;
Комфортную рабочую среду: современный офис в бизнес-центре, кофе и обеды за счёт компании;
Разноплановые задачи и статус: возможность формировать и развивать собственный отдел, выстраивать процессы и развивать команду;
Интересную корпоративную жизнь: командные мероприятия, подарки к праздникам, работу в амбициозной команде (30–45 лет), возможность повышать свою квалификацию за счёт работодателя.
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, слово «Аромамаркетинг» — так мы убедимся, что Вы внимательно прочитали вакансию и свяжемся с Вами в первую очередь.
Процесс найма простой:
Ваш отклик → короткое видеоинтервью с HR → встреча с директором → оффер
Обратную связь даём каждому кандидату!
*Вакансия актуальна! На Ваши вопросы с радостью ответим по телефону или в WhatsApp.
Ключевые ориентиры: аромамаркетинг, ароматы для бизнеса, диффузоры, косметика, парфюмерия, ароматизаторы, оборудование для бьюти, расходные материалы, бытовая химия, очистители воздуха, ионизаторы