Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 17.12.2025
Работодатель: Салоны красоты Орхидея
улица Декабристов 10к3

Администратор, который станет сердцем нашего салона!

Мечтаете работать в месте, где царит атмосфера творчества, где каждый день наполнен красотой и где вас окружают настоящие профессионалы? Если вы полны энергии, любите общаться с людьми и готовы стать тем самым человеком, который создает первое впечатление о нашем салоне, то эта вакансия – для вас!

Мы ищем не просто администратора, а настоящего мастера гостеприимства, который станет душой нашего уникального пространства. Вы будете тем, кто встречает наших гостей с улыбкой, помогает им почувствовать себя особенными и делает их визит в салон незабываемым.

Что будет входить в вашу волшебную роль:

• Стать экспертом по всем нашим услугам, ценам и, конечно же, по нашей замечательной команде мастеров.
  • Поддерживать безупречный порядок и гармонию в работе салона, координируя расписание и помогая нашим специалистам.
  • Быть голосом и лицом нашего салона, виртуозно управляя звонками и создавая позитивное впечатление.
  • Оформлять визиты наших гостей, помогать им с выбором услуг и заботиться о том, чтобы каждый визит был максимально комфортным.
  • Проводить расчеты, делая процесс оплаты легким и приятным.
  • Быть в курсе всех внутренних правил и поддерживать дружелюбную рабочую атмосферу.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:

Обладаете отличными коммуникативными навыками и искренне любите помогать людям.
Уверены в своих силах при работе с компьютером и офисными программами.
Готовы быть на связи для оперативного решения рабочих вопросов.
Ответственны, дисциплинированы и умеете работать в команде.
Доброжелательны, эмпатичны и всегда готовы прийти на помощь.
Опыт работы в сфере красоты будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без него, если видим в вас потенциал!

Что мы предлагаем вам взамен:

Стабильность и комфорт: Официальное трудоустройство, удобный сменный график (2/2 по 12 часов), полная занятость.
Достойное вознаграждение: Заработная плата от 65 000 рублей (смена от 3500 руб., плюс бонусы за отличную работу!).
Развитие и рост: Полноценная стажировка под руководством опытных наставников, возможность карьерного роста, корпоративное обучение.
Приятные бонусы: Скидки на услуги салона, уютная атмосфера с чаем и кофе, а также незабываемые корпоративные мероприятия.
Период адаптации: Стажировка 2 недели, затем тестовый день и испытательный срок 1-2 месяца для полного погружения.

Готовы стать частью нашей бьюти-семьи?

Мы с нетерпением ждем ваших откликов! Присоединяйтесь к нам в Салоне Красоты Орхидея и давайте вместе создавать красоту!