Академический район
Вас привлекает мир путешествий и вы хотите помогать людям открывать новые горизонты?
Мы ищем Менеджера по туризму, который станет частью нашей команды и поможет нашим клиентам находить идеальные туры для их отдыха. Если вы обладаете опытом в подборе и продаже туров, а также хорошо разбираетесь в отельной базе как российских, так и зарубежных направлений, то эта вакансия для вас!
Вы нам подходите, если:
- Есть опыт продаж, а особенно продаж туров или организации путешествий
- Вы знаете туроператоров, направления, умеете работать с возражениями
- Умеете слушать и выяснять потребности — не просто кидать варианты, а разбираться, что клиенту действительно нужно
- Уверенно общаетесь по телефону и в мессенджерах — используете коммуникацию как возможность
- Настойчивы и доводите до результата
- Вам нравится помогать людям, вы терпеливы и вежливы.
! В резюме ссылка на соц. сети (при наличии) обязательна.
Чем предстоит заниматься?
Ваша задача — не просто продать тур, а услышать желание клиента и предложить тот самый, идеальный вариант.
- Консультация туристов, подбор лучшего варианта по запросу и продажа туров по России и за рубежом.
- Сопровождение клиента – от первого запроса до вылета.
- Работа с запросами из разных источников, не только пришедшие в офис, но и поступившие с разных интернет-ресурсов
- Работа с собственным потоком туристов и собственной клиентской базой.
- Поддерживать высокий уровень сервиса, чтобы турист возвращался снова.
- Желателен опыт работы в туризме от 1 года. Рассмотрим без опыта, но после базового обучения
- Отличное знание популярных туристических направлений
- Навыки продаж и умение работать с клиентами
- Коммуникабельность и умение находить подход к каждому клиенту
- Ответственность и внимательность к деталям
- Желание развиваться и стать профи в туризме
- Официальное трудоустройство
- Наставничество на время испытательного срока
- Обучение за счет компании, семинары, тренинги
- Компенсация стоимости информационных-рекламных туров
Если вы активный, талантливый продажник, любите путешествовать, готовы развиваться вместе с нами и статью частью Инфинити Трэвел, то скорее оставляйте отклик или отправляйте резюме на почту! Возможно мы ищем именно вас!