Фабричная улица 17
ООО «Проект-Сервис» работает на рынке более 20 лет. Компания специализируется в области инженерных изысканий, экологического и комплексного проектирования. Специалисты нашей команды принимают участие в проектировании: угольных разрезов, шахт, обогатительных комбинатов, объектов ж\д транспорта и инфраструктуры, различных промышленных производственных объектов и др.
В связи с развитием, в нашу компанию требуется инженер-проектировщик по пожарной безопасности.
Вам предстоит заниматься:
проектированием систем автоматического (порошкового, водяного, пенного, газового) пожаротушения для объектов разного назначения.
Что мы ожидаем от Вас:
высшее профессиональное образование;
свободное владение основными программами :
AutoCAD, Microsoft Office Excel, Microsoft Office Word;
опыт работы от 3 лет проектировщиком в области пожаротушения;
умение выполнять гидравлический расчет систем пожаротушения не в программе (знание основ);
знание норм в области пожарной безопасности;
будет преимуществом, если у Вас есть действующая аттестация в МЧС на право проектирования средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
Что вы получите, когда станете частью нашей команды:
- официальное и долгосрочное сотрудничество;
- полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- своевременная и стабильная выплата заработной платы;
- возможность гибридного графика работы после испытательного срока (3 мес);
- комфортный офис и технически подготовленное рабочее место;
- удовольствие от работы в дружелюбном коллективе профессионалов, неравнодушных к своему делу;
- яркая и насыщенная корпоративная жизнь.
Конечный уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования.
Если Вам интересно предложение, будем рады сотрудничеству!
Эта вакансия будет интересна тем, кто ищет должность: инженер-проектировщик по пожарной безопасности, пожарник, инженер-проектировщик инженерных сетей, ведущий инженер-проектировщик по пожарной безопасности, главный специалист по пожарной безопасности.
Нашу вакансию можно найти по запросу: стабильный доход, полная занятость, проектная деятельность, пожарная безопасность, пожаротушение, инженерные сети, проектирование.