Первостроителей проспект 20
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.
«Самолет Плюс» — это федеральная сеть офисов недвижимости и уникальный сервис квартирных решений, объединяющий в себе все услуги: от покупки и продажи жилья до ремонта и меблировки. В связи с расширением регионального подразделения, мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов, готовых к реализации масштабных задач в рамках экосистемы бренда.
Должностные обязанности:
• Мониторинг и анализ рынка: Систематический анализ предложений в закрепленном сегменте недвижимости.
• Взаимодействие с клиентами: Полное сопровождение клиентского портфеля — от первичной консультации до завершения сделки.
• Организация показов: Профессиональная презентация объектов недвижимости в соответствии с корпоративными стандартами сервиса.
• Документальное сопровождение: Подготовка пакета документов для проведения сделок купли-продажи и аренды (при поддержке юридического департамента).
• Кросс-продажи: Консультирование клиентов по дополнительным сервисам компании.
Требования к кандидату:
• Деловая коммуникация: Опыт ведения переговоров на высоком уровне, грамотная устная и письменная речь.
• Профессиональная этика: Соблюдение корпоративных стандартов сервиса и культуры взаимодействия с клиентами.
• Ориентированность на результат: Высокий уровень самодисциплины и стремление к выполнению плановых показателей.