Авитолог

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: AMA Led Tuning
Уфа
Комсомольская улица 18/2

Мы — AMA Led Tuning.[1] Более 3-х лет мы меняем представление о тюнинге автомобилей в России.
Мы — не перекупы, у нас собственное производство полного цикла. Мы являемся лидерами рынка по производству дизайнерских шкал для щитков приборов, а также развиваем направление профессионального автосвета и Bi-LED модулей (бренд FarFire).
Нас знают и выбирают тысячи покупателей по всей России.[1] Сейчас мы ищем специалиста, который выведет наш магазин на Авито на новый уровень.

Кого мы ищем:
Нам нужен системный Авитолог, который возьмет на себя управление продажами на площадке. Ваша задача — реанимировать текущий магазин и генерировать стабильный поток заявок по всей нашей продукции (шкалы приборов AMA Led Tuning + автосвет FarFire).

Что нужно делать (Задачи):

Провести полный аудит и «пересобрать» магазин: разработать новую стратегию для всех товарных категорий.

Обеспечить поток лидов (заявок) на продукцию собственного производства.

Готовить качественный контент: писать продающие тексты (SEO), составлять ТЗ на визуал, чтобы объявления выделялись в выдаче.

Управлять рекламным бюджетом: эффективно применять платные услуги продвижения.

Внедрять инструменты автоматизации: интеграция с CRM Битрикс24 и настройка ботов для обработки входящих заявок (совместно с техническим отделом).

Вести еженедельную отчетность и анализировать результаты.

Что для нас важно:

Опыт работы Авитологом от 2–3 лет (желательно с товаркой).

Понимание алгоритмов Авито и методов белого продвижения.

Умение работать с текстами и смыслами (копирайтинг).

Нацеленность на цифры и результат.[1]

Достойный доход: Оклад 50 000 руб. + KPI (бонус) до 50 000 руб.

Перспективы: При выходе на плановые показатели продаж система мотивации пересматривается в большую сторону.

Комфорт: Уютный офис в центре Уфы с оборудованной кухней.

Команда: Молодой, драйвовый коллектив и крутые корпоративные мероприятия.

Ресурсы: Бюджет на маркетинг и техническая поддержка для настройки интеграций.