Специалист по привлечению клиентов

Работодатель: Батиссур
Екатеринбург
улица Боевых Дружин 20

Кто мы?

Мы - компания «БАТИССУР», лидер в производстве и поставках металлоконструкций для масштабных строек по всей России. Наши клиенты — это ключевые игроки экономики: Газпром, Лукойл, Новатэк, Озон, Wildberries. В 2024 году наш оборот превысил 3 млрд ₽, и мы активно растем.

Станьте частью нашей команды и напрямую влияйте на самые значимые инфраструктурные проекты страны. .

Суть позиции

Вы станете «первым контактом» компании и главным «охотником» за новыми возможностями. Ваша задача - находить перспективные компании, запускать с ними профессиональный диалог и генерировать поток качественных заявок для наших менеджеров. Вы - стартовая точка наших крупных сделок и фундамент роста отдела продаж.

Чем вы будете заниматься:

• Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (B2B) в сфере строительства и промышленности.

• Проведение холодных и теплых звонков, ведение переписки.

• Проведение первичных переговоров, выявление потребностей и квалификация потенциальных заказчиков.

• Формирование и передача квалифицированных заявок менеджерам по продажам.

• Ведение и актуализация клиентской базы в CRM-системе.

• Мониторинг рынка и поиск новых ниш для развития бизнеса.

Мы предлагаем

1. Высокий доход и прозрачная мотивация:

• Стабильный оклад 50 000 ₽.

• Бонус за каждую заявку, переданную в отдел продаж.

• Дополнительные бонусы за превышение планов и выдающиеся результаты.

2. Системный рост и обучение с нуля:

• Неделя интенсивного обучения: погружение в продукт, скрипты, отраслевые особенности.

• Закрепленный наставник, который поможет на всех этапах входа в должность.

• Внутренняя бизнес-школа продаж: регулярные тренинги по холодным звонкам, работе с возражениями, повышению экспертизы.

• Четкий карьерный путь: лучшие лидогенераторы быстро становятся менеджерами по продажам с увеличением дохода, а в дальнейшем — руководителями отделов.

3. Комфортные условия и команда:

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Современный офис в центре города.

• Команда профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.

• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.

Мы ищем вас, если вы:

• Коммуникабельны и не боитесь нового общения.

• Целеустремленны, нацелены на результат и высокий заработок.

• Обучаемы и готовы быстро погружаться в специфику строительной отрасли.

• Грамотно излагаете мысли устно и письменно.

• Уверенно владеете ПК (офисные программы, интернет).

Опыт в продажах или строительстве будет плюсом, но не обязателен!

Главное - ваше желание учиться, развиваться и зарабатывать.
Наш лучший менеджер по продажам начал свой путь с позиции лидогенератора без какого-либо опыта в отрасли.

Как присоединиться к нам?

Если вы чувствуете в себе энергию и амбиции, чтобы начать карьеру в продажах с высокой планкой - действуйте, и отправляйте отклик!