Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Вертикаль. Центр подбора персонала
Ижевск

Мы ищем Снабженца (Менеджера по закупкам), который станет надежным звеном нашей команды!

Мы — растущая и дружная команда, ценящая честность, ответственность и взаимопомощь. Нам нужен профессионал, который будет нашим главным «добытчиком» всего необходимого и гарантом бесперебойных поставок.

Чем предстоит заниматься (наша зона ответственности):

• Быть «двигателем» закупок: оперативно искать товары, договариваться с поставщиками о лучших условиях (цена, сроки, качество) и следить, чтобы всё приезжало точно в срок.

• Быть нашим главным переговорщиком: выстраивать долгосрочные и выгодные партнерские отношения с поставщиками.

• Видеть картину целиком: анализировать рынок, мониторить цены и тенденции, чтобы мы всегда были в курсе.

• Заботиться о качестве: контролировать, чтобы к нам приходили только те товары, которые соответствуют нашим стандартам.

• Следить за запасами: управлять складским остатком, чтобы ничего не заканчивалось в неподходящий момент.

• Работать в команде: тесно общаться с коллегами из других отделов (аналитиками, продажами), чтобы понимать их потребности и закрывать их.

• Доводить дело до конца: вести весь документооборот и работать с договорами.

Мы будем рады, если ты:

• Приятный и надежный человек. Для нас важны твои человеческие качества: интеллигентность, ответственность и умение держать слово.

• Отличный коммуникатор. У тебя грамотная речь (устная и письменная), и ты умеешь договариваться так, чтобы всем было хорошо.

• Любознательный и гибкий. Тебе интересно искать новые решения, ты быстро переключаешься между задачами и готов учиться новому.

• Командный игрок. Ты ценишь слаженную работу и открытую коммуникацию.

• Профессионал, который растет. Мы верим в ценности честности, добросовестности и непрерывного роста — и ищем единомышленника.

А мы, в свою очередь, предлагаем тебе:

• Стабильность и заботу: Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет и годовую премию при достижении общих целей компании.

• Комфортные условия: Работа в уютном офисе в историческом центре города. У нас есть все для продуктивного дня и приятного отдыха: шикарная кофемашина, чай, сладости и комфортная обеденная зона. Рядом с офисом есть парковка.

• Баланс работы и жизни: Четкий график пн-чт с 09:00 до 18:00, пт — до 17:00. Выходные — суббота и воскресенье. Возможность удаленной работы по договоренности, если жизнь преподносит сюрпризы.

• Готовы обучить молодого и перспективного специалиста: Обучение и тренинги за счет компании, чтобы ты мог расти профессионально.

• Заботу о здоровье: Частичная компенсация занятий спортом.

• Яркую атмосферу: Активную корпоративную жизнь (по отзывам коллег — «Незабываемая» 😊).

Готов стать нашим надежным снабженцем?

Если наше описание откликнулось тебе, присылай свое резюме! Мы хотим работать с лучшими и создавать вместе отличные результаты.